И следующая зарисовка нашей пернатой Мэрилин Монро. Минское море.
Посмотреть вложение 682e98ab198c830257d0fd6f78c51f9e.mp4
Посмотреть вложение 682e98ab198c830257d0fd6f78c51f9e.mp4
блин мне эта мысля пришла тоже. но уже опосля. та нивалнуйся ты так, кто ж его @Арх_Ангел а отсюдова выпустит из малинника)))@Chaos, так пусть! Мой пост был дружеским предостережением земляку!!!![]()
В Крым мы тоже на машине ездили. Уже с ребенком)) когда ему три года исполнилось. Были на Кудыкиной горе, потом ещё какой-то парк, Анапа, оттуда в Крым, разные места в Крыму, Калмыкия и домой потом.Вот разделяю) у меня всё же был подобный опыт (вспомнила), ездили на машине через Одессу (там знакомые были), в Коктебель, так бы и ехала, и ехала... а там же через горный серпантин Судак и совершенно другой ландшафт, камни, камни)) а по серпантину ёжики бегают.. пожалуй, это был мой самый лучший отдых

:shok1:Потому что один белорусский парень возжелал меня убить. Теперь ноги моей в Минске не будет.
а когда пятница?Всем добрый день! С наступающей пятницей и наступающими отпусками!![]()
после четверга!а когда пятница?

Вот именно! У ДК ближайшая - 30 июня!а когда пятница?

это то я знаю... а когда четверг то?после четверга!![]()

Это когда среда уже закончилась а пятница ещё не началась!!!это то я знаю... а когда четверш то?![]()

можно Минск перенести...
Нет, мне это не подходит. Все равно не буду чувствовать себя в безопасности )ближе к перекопанному побережью Минского моря!!!
Да ладно, это разве жара?непривычная жара на улице, аж взмок

ну в центре жарит! Пора менять дресс-код. Долой пиджак, привет шортыДа ладно, это разве жара?![]()
а что тебе жара? как в Ташкенте? +40Да ладно, это разве жара?![]()
это вообще не жара, а микроволновка какая-то