Ну.. достойный выбор, одобряюТа это я твоих предполагала! у меня тут один "пупсик" - самый первый которыйну люблю я длинных - ничего поделать с собой не могу
![]()

Ну.. достойный выбор, одобряюТа это я твоих предполагала! у меня тут один "пупсик" - самый первый которыйну люблю я длинных - ничего поделать с собой не могу
![]()

ну если ориентироваться по реквизиту, то в выборе разрываюсь по бокам стоящимихиба ж в труселях дiло?
То ж реквизит![]()

А что, ТАК надо было?ну если ориентироваться по реквизиту, то в выборе разрываюсь по бокам стоящими![]()

даже не знаю... они все красивые....Кто отгадает моего фаворита здесь, тому коктейль вне очереди))

да вообще не в курсе как надо было - рац предложениеА что, ТАК надо было?

Я в таком положительном эстетическом шоке от твоих капусты и табака, что ты можешь здесь писать фсё, сестра!!!хочется чет написать... а не знаю чего...

А мне ни один красавец не приглянулся )ТАк, ну разбирайте, разбирайте потихоньку своих красавцев))
Я даю другим поговорить - и так тут не затыкаюсьНарод, вас тут больше десятка, пошто молчите?
В женщине должна быть искра, а в мужчине - система зажигания.

@Арх_Ангел, ДК после двух ночных смен контроля твоей работы просто вырубился и проспал 13 часов!!!я просто ума не приложу
как (!!!!!!!) @DK
умудрился сдержаться
и не откомментить пост № 2854...
шота в лесу сдохло
надо идти шкуру шукать...
![]()

Не все!!! @Арх_Ангел, не пошёл!@Арх_Ангел, и все пошли читать пост 2854![]()

Когда ты уже научишься правильно расставлять слова в предложении?! "Без нашего героического участия во флуде!!!"@DK
без нашего участия в героическом флуде

вспомнилась серия футурамы
"Ну погоди!" 
@Озорной ветерок, ну как "какая" - посуду мыть!!!Ну какая работа на ночь глядя!?![]()

@Firebird, меня можешь вообще не стесняться и по второму вопросу согласен принять!!!КАкого рода взятку, стесняюсь спросить?
и, главное, кому?![]()

@Арх_Ангел, а на твоей, до сих пор какой то педик!!! Меняй на "Анатолия Полено"!!!

@Цветок Магриба, что бы ДК начал ругаться на тебя или Настю, вам нужно подсидеть Галю, стать админами, загубить форум, оставив на нём только единственную тему Кота, в его персональном разделе!!!А я вот не понялаты так ругаешься или не ругаешься?
![]()

@Лючия, зато @Vadim, всё контролирует!!! Вон, какой смайлик классный принёс в тему "по теме", а ты даже не залипла!!!"ушёл Коля"©... * здесь три грустнявых смайлика *)
@Арх_Ангел, меняй аватар!!! "рыщет"!!! © пока это только добрый совет!!!Вадя,
ты на фотке у моря - красавЕц!!!

@Firebird, мне тоже хочется съездить!!! По одной "милой физиономии я сигареткой в зубах"!!!Я ни в Грузии, ни в Армении не была никогда, хочется съездить, мне понравится)
@Chaos, а если не такие, предложишь им "средство", проверенное на фасоли?!!!вот интересно там в штанах у них это заросли такие обьемные или все таки то...![]()