Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
15:44
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И в Армении была? Там больше понравилось?
Да, была. После Грузии мы с мужем сразу поехали в Армению. Мы путешествовали на машине.
Знаешь, они очень разные. Есть смысл ехать и туда, и туда.
А ещё мы периодически теряли дорогу, оказывались в каких-то невероятных местах, это дало возможность прикоснуться к другой стороне.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да, была. После Грузии мы с мужем сразу поехали в Армению. Мы путешествовали на машине.
Знаешь, они очень разные. Есть смысл ехать и туда, и туда.
А ещё мы периодически теряли дорогу, оказывались в каких-то невероятных местах, это дало возможность прикоснуться к другой стороне.
Здорово!!! Мечта, настоящее приключение)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Firebird, да, а ещё дорога. Она прекрасна сама по себе. И даже неважно, куда она ведёт))
И приключения, конечно.
Тем более что, поехали мы спонтанно, просто сели и поехали. Навигатор и букинг был нам в помощь :ag:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, да, а ещё дорога. Она прекрасна сама по себе. И даже неважно, куда она ведёт))
И приключения, конечно.
Тем более что, поехали мы спонтанно, просто сели и поехали. Навигатор и букинг был нам в помощь :ag:
Вот разделяю) у меня всё же был подобный опыт (вспомнила :biggrin1:), ездили на машине через Одессу (там знакомые были), в Коктебель, так бы и ехала, и ехала... а там же через горный серпантин Судак и совершенно другой ландшафт, камни, камни)) а по серпантину ёжики бегают.. пожалуй, это был мой самый лучший отдых

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Утра вам, людиamor1 непременно доброго:jc-flirt: Погрустили вчера и хватит) летоamor1Погоды какие стоятamor1у меня на работе под окном розы распускаютсяamor1
В общем, не обращайте внимания, меня замкнуло сегодня на этом смайлике - amor1

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

2OlM.gif

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
я кстати вчера про клубнику не забыла И бессовестно вечером сожрала пломбир с клубникой
Я тоже про пирожное не забыла. Уже зашла в кондитерскую и тут вспомнила, что кроме клубники, в составе вкусняшки, мне ничего и нельзя. Вышла, купила клубники и съела ее, запивая жирненькими сливками :09783ef841b:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Сиш, Сишенька! :girl-in-love: (это у меня сегодня смайлик-фаворит:ag: прилив нежности какой-то с утра, может я это... как в "Простоквашино" - "с ума сошла и зимой на снегу спать могу":ag:)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Сиш, Сишенька! :girl-in-love: (это у меня сегодня смайлик-фаворит:ag: прилив нежности какой-то с утра, может я это... как в "Простоквашино" - "с ума сошла и зимой на снегу спать могу":ag:)
Всё нормально (по себе говорю, у меня ж такие же приступы)
Дорогая Лючия Торковна сегодня ты)) от слова торкнуло :biggrin1:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Закрыто для дальнейших ответов.