Не думаю, что глюк.Даже не избыточной, тут что-то другое. Скорее всего с технологией и сырьём связано.
Ну а может у меня просто глюк.
Потому что это частый вывод.
Нарушение технологии и даёт избыточную горечь.
Не думаю, что глюк.Даже не избыточной, тут что-то другое. Скорее всего с технологией и сырьём связано.
Ну а может у меня просто глюк.
Не думаю, что глюк.
Потому что это частый вывод.
Нарушение технологии и даёт избыточную горечь.
Есть очень много уровней горечи пива)Так в том и прикол, что в советские времена горчило сильнее. Но мне эта горечь почему-то нравилась.
Но я не специалист, спорить не стану.
Ой, а я помню какой-то скандал был с турецким эфес пилснер) чуть ли не демидрол добавляли... как оказалось...Так в том и прикол, что в советские времена горчило сильнее. Но мне эта горечь почему-то нравилась.
Но я не специалист, спорить не стану.
С моими вечными ангинами это ужас, летящий на крыльях ночи@Степлер, кстати, вкуснее колы была только вода из ключей. Бьющаяся, живая, ледяная.

Ангины не от ледяной воды ))С моими вечными ангинами это ужас, летящий на крыльях ночи![]()
Да. ))@Степлер, кстати, вкуснее колы была только вода из ключей. Бьющаяся, живая, ледяная.
И я...такая же
Я росла в деревне . Мы по очереди каждым домом "стерегли" стадо коров и овец. Угоняли их в луга и леса, и там везде были ледяные родники, пила в жару из ладошек или стаканчиков, сделанных из конского щавеля, и никогда не заболевала. Вкуснее этой воды ничего не было.Ангины не от ледяной воды ))
@Северный Ветер, заметил странность?! 20 минут как ты пиво принёс, а @Лючия не появилась!!! Надо соточку узбекской светленькой в бокальчик добавить!!!Заметьте, я ни на что не намекаю....
![]()

К чертям колоночки!Колоночки хорошие поставить. Чтоб утром кто первый проснулся - музычку ставил. Чтоб другие подтягивались )

Никакой обязаловки!Так, я вроде и так, по зову сердца, музыку приношу или мне надо будет заказы принимать?
Доброе утро![]()

Фига се ты оторвался... Чё, прям в питейной и заночевал? Красава!@Озорной ветерок, совесть есть?!!! Суббота, 7:50, башка в трёх разных местах подушки, а ты тут устроил "бенефис Дениса Мацуева" на не настроенном инструменте!!!![]()

Сегодня @Арх_Ангел, оболтус загулял, пришлось за него всё ночь стаканы драить, штук 500 вымыл, потом вспомнил, что у директора сегодня выходной и почувствовал себя лохом!!!Фига се ты оторвался... Чё, прям в питейной и заночевал? Красава!![]()
![]()