Я так понимаю все счета на оплату работ и материалов мне отправлять @Олег'у?
Добро, пойду реквизиты переделывать.

Я так понимаю все счета на оплату работ и материалов мне отправлять @Олег'у?

Не переживай, это всё зачтётся!Сегодня @Арх_Ангел, оболтус загулял, пришлось за него всё ночь стаканы драить, штук 500 вымыл, потом вспомнил, что у директора сегодня выходной и почувствовал себя лохом!!!![]()

@Озорной ветерок, никаких "на том"! Пока @Арх_Ангел, долг перед предприятием и ДК не отработает ....... В общем он будет жить вечно!!!!Не переживай, это всё зачтётся!
Ну если не на этом свете, то... Чёрт его знает что там дальше...![]()
![]()

Хммм... @Озорной ветерок, тоже ничего не понимает, но на благодарность согласен!Малинка, я и сам ничего не понимаю!
потому что залип на твою новую аву
когда на неё смотришь - возникает желание
выразить благодарность @Озорной ветерок
![]()

Так вот она в чём разгадка вечной жизни!...@Озорной ветерок, никаких "на том"! Пока @Арх_Ангел, долг перед предприятием и ДК не отработает ....... В общем он будет жить вечно!!!!![]()

@Озорной ветерок, сразу предупреждаю, спасти друга от вечной жизни не получится, даже полным закрытием твоего личного счёта! Процент растёт, быстрее чем в субботу утром спрос на спиртное, в нашем заведении!Так вот она в чём разгадка вечной жизни!...
Так, я отойду ненадолго, мне почему то срочно в банк понадобилось.![]()

Это не "шлялся", это пипец... Час назад с работы вернулся...

Альтернативный (летний) вариант:

@Озорной ветерок, клеёнка 2 х 2 м, не надо, дешева?!!!Щас пивом зальюсь по ватерлинию и спать (мечтательно так) ...![]()

Я в гамаке, мне пофиг...@Озорной ветерок, клеёнка 2 х 2 м, не надо, дешева?!!!![]()

я в 10 спать ложусь. максимум в 11)))Такие же чувства! Фанта не абсент, много не выпьешь!
@Chaos, есть минутка,для необразованного друга?!!!![]()
@DK,Сегодня @Арх_Ангел, оболтус загулял, пришлось за него всё ночь стаканы драить, штук 500 вымыл, потом вспомнил, что у директора сегодня выходной и почувствовал себя лохом!!!![]()

Трепещите архангелы, серафимы, херувимы и иже с ними.@DK,
я не загулял!!!!
я просто испугался @Цветок Магриба !
она ночью со своим "Нет" переплюнула даже самого Громыко!!!
![]()