Абсент... )))))))))))у народных травок есть противопоказания
Абсент... )))))))))))у народных травок есть противопоказания
У черноголовки только лимонад отстой, а остальное на высшем уровне, почти как портвейн "Три топора", который как я вижу, @Лючия, только что за обшивку барной стойки заныкала!!!У "Черноголовки"нетот "Байкал"... Увы.
"Дюшес", лимонад "Буратино" - вот это были напитки! ))))

Пиво пиву рознь, как и горечь.Пиво тоже горькое.
а мне нравится минералка с вишней...А мне кстати нравился (и до сих пор нравится) наш родной "Байкал"Тоже правда сахара до... много
![]()
Помню как я также впервые попробовала фантуКогда в детстве первый раз её попробовал, она казалась чем- то невероятно восхитительным. Вот тот вкус запомнился надолго. А сейчас нет того привкуса, который нравился
Впрочем, может и не в коле дело
80-е, олимпиада в Москве... как мне родители её вообще дали, мелкой совсем, не знаю, но тот вкус запомнился, да...Любовь зла)Мыло+ортофосфорная кислота. Хорошо смывает насекомых с лобового стекла.)
Вот абсент,да, вещь.Абсент... )))))))))))
Абсент... )))))))))))

Кока колу в Болгарии попробовал. В Союзе её тогда не былоПомню как я также впервые попробовала фанту80-е, олимпиада в Москве... как мне родители её вообще дали, мелкой совсем, не знаю, но тот вкус запомнился, да...
И не в ней тоже)Когда в детстве первый раз её попробовал, она казалась чем- то невероятно восхитительным. Вот тот вкус запомнился надолго. А сейчас нет того привкуса, который нравился
Впрочем, может и не в коле дело

Но не прижился!!!Помню как я также впервые попробовала фанту80-е, олимпиада в Москве... как мне родители её вообще дали, мелкой совсем, не знаю, но тот вкус запомнился, да...

Пиво пиву рознь, как и горечь.
Есть горечь освежающая, есть горечь послевкусия, есть горечь спиртовая и т.д.
Есть горечь, как бобы тонка в парфюмерии, для подчеркивания вкуса.
Горечь хмельная, горечь дубовая.
Я и пиво не особо жалую.

Да, фанта не зашлаНо не прижился!!!![]()

"- Фейри... только "Фейри"... Фейри-тейл!" - ©.Да, фанта не зашла![]()

"Спрайт". БЕЗ лимонного привкуса!!!Да, фанта не зашла![]()
Это чего за напиток - "суства"?!Такие же сувства!
А вот абсент я не понимаюТакие же чувства! Фанта не абсент, много не выпьешь!
@Chaos, есть минутка,для необразованного друга?!!!![]()
я не люблю горечь во вкусе)Туда надо сахар класть и лауданум капать.А вот абсент я не понимаюя не люблю горечь во вкусе)