Кока кола все таки не такая, какая была раньше
Вкус пепси примитивнее, без оттенков, яркого послевкусия и вообще...
Кока кола все таки не такая, какая была раньше
"- Деточка, кушай яблочки, шпалы делать будешь, в яблочках железа много!"Не, не хрень - просто химия сплошная, таблица Менделеева![]()
@Цветок Магриба, это борщ в сравнении с гороховым вкусом приметивен, а колы в СССР вообще не было, только Пепси!!! А почему?! Да потому, что в СССР было всё ЛУЧШЕЕ, кроме секса конечно!!!

" - Жучки сами падают в эль с изумительной избирательностью!" - © - "Заповедник гоблинов".![]()
Она разная...Как ты её пьёшь?! Ну как?! Я сразу вспоминаю фильм какой-то наш старый про "слипнется"Она же сладкая, очень!
ЧТО-О?!это борщ в сравнении с гороховым вкусом приметивен,

Тоже.Кстати, моя любимая книжка. Одна из самых любимых.

А мне кстати нравился (и до сих пор нравится) наш родной "Байкал"@Цветок Магриба, это борщ в сравнении с гороховым вкусом приметивен, а колы в СССР вообще не было, только Пепси!!! А почему?! Да потому, что в СССР было всё ЛУЧШЕЕ, кроме секса конечно!!!![]()
Тоже правда сахара до... много
Ну...не по первоначальному рецепту, конечно.Кока кола все таки не такая, какая была раньше
У "Черноголовки" не тот "Байкал"... Увы.А мне кстати нравился (и до сих пор нравится) наш родной "Байкал"Тоже правда сахара до... много
![]()
@Лючия, мой муж тоже уважает кампари с апельсиновым соком. И я, доверившись ему, заказала как-то в баре на встрече с подругой... Себе и ей ))
Нет, что-то не то. Горько.
Чёрное нефильтрованное не горькое. ))Пиво тоже горькое.
у народных травок есть противопоказанияТрав там, вроде как, несколько десятков. А цвет - от кармина, который получают из сушёных и толчёных жучков кошениль, причём только самок. Самцы почему-то не подходят.
Когда в детстве первый раз её попробовал, она казалась чем- то невероятно восхитительным. Вот тот вкус запомнился надолго. А сейчас нет того привкуса, который нравилсяНу...не по первоначальному рецепту, конечно.
Она разная...
В каждой стране.
В том числе по концентрации сладости)
Но я люблю классическую американскую колу.
И да, она сладкая.
Но там роскошь вкуса. Можно бесконечно раскладывать на составляющие.
и колы в ней нет и коки...Кока кола все таки не такая, какая была раньше
Нефильтрованное светлое - оно почти сладенькое)Пиво тоже горькое.