Нет, в самом деле - какие слабые организмы-то!я даже стакан выронил из рук!
То ползёт куда-то после обморока, то посуду роняет...

Нет, в самом деле - какие слабые организмы-то!я даже стакан выронил из рук!

Так сложно встретить бутылочке сухого своего идеального потребителя... )
Ахренеть!!! Так ты наверно и черепаху Тартиллу при жизни видела?!В американском баре на Казанском вокзале, сто пятьдесят лет тому назад... А что?!

НетНа вкус, на цвет, на кока-колу... )))

То есть... что значит - видела?! Мы чай пьём с ней по пятницам!Ахренеть!!! Так ты наверно и черепаху Тартиллу при жизни видела?!![]()

Верю! )))Нет
Я идеальный потребитель колы, я почти фанат, я распознаю все миллиарды оттенков ее вкуса...запаха, звука...![]()
Один пост напишу без флуда.Нет
Я идеальный потребитель колы, я почти фанат, я распознаю все миллиарды оттенков ее вкуса...запаха, звука...![]()
Как ты её пьёшь?! Ну как?! Я сразу вспоминаю фильм какой-то наш старый про "слипнется"Нет
Она же сладкая, очень!Есть диет-кола. ))Как ты её пьёшь?! Ну как?! Я сразу вспоминаю фильм какой-то наш старый про "слипнется"Она же сладкая, очень!
Вторая часть "Утомлённых солнцем". )Я сразу вспоминаю фильм какой-то наш старый про "слипнется
такая же хрень, как и безалкогольное пиво со вкусом вишни!!!Есть диет-кола. ))

Один пост напишу без флуда.
@Цветок Магриба, ну Пепси же вкуснее!

когда напишут список травы которую они туда пихают, я подумаю.
Вот пиво безалкогольным права быть не имеет!такая же хрень, как и безалкогольное пиво со вкусом вишни!!!![]()
Не, не хрень - просто химия сплошная, таблица Менделееватакая же хрень, как и безалкогольное пиво со вкусом вишни!!!![]()

у меня одно слово на языке крутится . заканчивается на букву ц , но не капец....
я чо ваще так много в жизни пропускаю что ли????
" - Жучки сами падают в эль с изумительной избирательностью!" - © - "Заповедник гоблинов".Трав там, вроде как, несколько десятков. А цвет - от кармина, который получают из сушёных и толчёных жучков кошениль, причём только самок. Самцы почему-то не подходят.