Ты лучше попробуй, чем словари читать.
Димыч, даю поручение.
а если ей понравится ? ))
ты цену видел ? )))
Ты лучше попробуй, чем словари читать.
Димыч, даю поручение.
Сестра!! Мы тут с тобой... как два непьющих тополя... посреди этой безбашенной Плющихи...@Lilit, я, в принципе, равнодушна к алкоголю вообще.

содютьИ не говори.
Сама залипла на этом словечке...
Сама садик я садила,
Сама буду поливать!![]()
Ты лучше казахскую кока-колу без сахара попробуй - не отличить от американской, навострились гнать колу казахи, понимаешь...Узбекский кампари это что-то новенькое.
Как-то боязно такое пить.)

когда напишут список травы которую они туда пихают, я подумаю.

Не. Эт про людёв...содють

Плохая кола у казахов.Ты лучше казахскую кока-колу без сахара попробуй - не отличить от американской, навострились гнать колу казахи, понимаешь...![]()
@Lilit,А мне нравится кампари с апельсиновым соком.)
Правда это не тот напиток, который я бы стала пить в ресте за ужином.) На мой вкус с каким-нибудь вкусненьким блюдом лучше вино подходит. Или пиво /если под креветки/.
А вот в клубах обычно как раз кампари с апельсиновым соком и льдом заказывала.)) Не крепко и освежает.)

Ба! Я ещё в детстве золотом открыла тайну сладкого с солёным! Бутерброд: белый свежайший хлеб, сливочное масло, круто посоленные круглые ломтики красной редисочки - и запивать этот харч богов сладким чаем.Сразу видно, что ты не любитель тайской кухниСладкое с солёным - чумовое сочетание
вкуснее только сладкое с горьким
Соус тайский - сладкий чили
![]()

Хорошая у казахов кола! Та, что без сахара. ))Плохая кола у казахов.
С американской не сравнить.

Не "уже", а "ещё"...@Vadim, а сам что?!!! Или уже при покупке паспорт требуют?!!!![]()

@ Chaos, рискую показаться знатоком вкуса мха, пепла и камней ... Но у кампари горечь теплая. А у мха, пепла и камней холодная![]()

Плохая.Хорошая у казахов кола! Та, что без сахара. ))
Просто надо знать своих казахов в магазине.![]()
ЖЫ и ШЫ пишЫ через "собачку"...бадяжыть

В американском баре на Казанском вокзале, сто пятьдесят лет тому назад... А что?!
На вкус, на цвет, на кока-колу... )))Плохая.
Хоть у своих, хоть у чужих.
А мне нравится кампари с апельсиновым соком.)
Правда это не тот напиток, который я бы стала пить в ресте за ужином.) На мой вкус с каким-нибудь вкусненьким блюдом лучше вино подходит. Или пиво /если под креветки/.
А вот в клубах обычно как раз кампари с апельсиновым соком и льдом заказывала.)) Не крепко и освежает.)