Нам @Северный Ветер другого не поставляет, приходится пить , хвалить и на брудершафт предлагать!!! По другому вообще не покупают!!!Узбекский кампари это что-то новенькое.
Как-то боязно такое пить.)

не гони на оливки! )
я обожаю шампусик оливками закусывать )
а если еще с сыром... ммм.....
@Vadim, это ж до "караоке", ведра два выпить надо!!!![]()

Кампари обладает сильным ароматом и характерным для биттера ярко выраженным горьковатым вкусом. Дегустаторы отмечают в аромате земляные и древесные ноты ежевики, виноградной лозы, мха, лесной подстилки и камней. Вкус описывается как острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли[5].Не бойся, систерМы пили (виртуально), видишь - живы))

Кампари обладает сильным ароматом и характерным для биттера ярко выраженным горьковатым вкусом. Дегустаторы отмечают в аромате земляные и древесные ноты ежевики, виноградной лозы, мха, лесной подстилки и камней. Вкус описывается как острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли[5].
![]()
Пофиг где ) мне сейчас хорошоГде твой подчинённый?))

@Vadim, а сам что?!!! Или уже при покупке паспорт требуют?!!!![]()

Однозначно - сварить!!! И лук, лук нарезать... колечками!!!не затягивай с этим! )
я вот мотнулся на велике по быстрому и сижу довольный теперь.
думаю сварить картошки под селедку или так зайдет...

АвторитетноКампари обладает сильным ароматом и характерным для биттера ярко выраженным горьковатым вкусом. Дегустаторы отмечают в аромате земляные и древесные ноты ежевики, виноградной лозы, мха, лесной подстилки и камней. Вкус описывается как острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли[5].
![]()

"- Какие у вас организмы слабые..." - ©.

когда напишут список травы которую они туда пихают, я подумаю.Ты лучше попробуй, чем словари читать.
Димыч, даю поручение.
И не говори.Так то сажают
Такое милое слово "садить", я его уже полюбила)

@Chaos, спасибо, а то я после @Арх_Ангела, из скромности, не рискнул просить тебе пробить в википедии, что это за сивуха!!!Кампари обладает сильным ароматом и характерным для биттера ярко выраженным горьковатым вкусом. Дегустаторы отмечают в аромате земляные и древесные ноты ежевики, виноградной лозы, мха, лесной подстилки и камней. Вкус описывается как острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли[5].
![]()

у меня одно слово на языке крутится . заканчивается на букву ц , но не капец....@ Chaos, рискую показаться знатоком вкуса мха, пепла и камней ... Но у кампари горечь теплая. А у мха, пепла и камней холодная![]()