Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
05:49
15 Май 2020
9,725
760
- Японская мраморная говядина Вагю.
- А это что?
- Черные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, желтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть еще эолийские каперсы.
- Что ж, давайте... Только без шалота.
- Вам в обычном или сырном лаваше?
фенхель не стоит...:facepalm1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
по многочисленным просьбам трудящихся: фасоль
IMG_3623.JPG

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
это еще только середина. даже начало. только в общих чертах. еще потом формы делать(кусты стричь) но пока они у меня свободно растут.
хотя по моей стрижке не всякий догадается, что так не было. подумает, что оно само так аккуратно растет))) типа как френч на ногтях это естественно)))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Арх_Ангел, :biggrin1: А меж тем, когда я только заводила первую пятничную питейную, я даже думать не думала, что она будет пользоваться такой популярностью :girl-drink:ну, думаю, тема не то что на один день - на один вечер::biggrin1::
А теперь Бэллу вспоминаю - как она после электрического стула моего ещё предлагала открыть персоналку :biggrin1: @Linda , помнишь? :jc-flirt:
И ещё... я наверно нечасто такое говорю (а зря)... вы не представляете насколько я вам всем благодарна, что приходите со мной поговорить! спасибо вам и берегите себя, люди...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, :biggrin1: А меж тем, когда я только заводила первую пятничную питейную, я даже думать не думала, что она будет пользоваться такой популярностью :girl-drink:ну, думаю, тема не то что на один день - на один вечер::biggrin1::
А теперь Бэллу вспоминаю - как она после электрического стула моего ещё предлагала открыть персоналку :biggrin1: @Linda , помнишь? :jc-flirt:
И ещё... я наверно нечасто такое говорю (а зря)... вы не представляете насколько я вам всем благодарна, что приходите со мной поговорить! спасибо вам и берегите себя, люди...
@Лючия!!!
а я...
а я...
а я неимоверно благодарен @Malabarka Иннельке,
за то что она в теме для новичков дала наводку на твою замечательную и так любимую многими тему!!!
:jc-flirt:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Всё-всё помню:girl-sigh: Надо уже навести порядок на чердаке, разложить воспоминания по коробочками и бирочки наклеить где что лежит.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ты случайна не в курсе
@DK што, сабака с милицыей спаймала
и запретила всё кроме лайканья постов штоле?:girl-impossible:
:angel-innocent::biggrin1:
Ой, не спрашивай :girl-drink:третий день виртуально "рассолом отпаиваю" :biggrin1:
Оценив ситуацию в теме, ДК подумал - "лучше поздно, чем никогда!", и лег на рельсы, посмотрев вслед уходящему поезду"!!! :dk04:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Оценив ситуацию в теме, ДК подумал - "лучше поздно, чем никогда!", и лег на рельсы, посмотрев вслед уходящему поезду"!!! :dk04:
не все общество может быть привычным. главное, чтоб неожиданности не выбивали из колеи:mf-bookread:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
не все общество может быть привычным. главное, чтоб неожиданности не выбивали из колеи:mf-bookread:
@Chaos, что бы неожиданности не выбивали из колеи, нужно сразу пахать, а потом уже удобрять, но ни в коем случаи не наоборот!!! :dk35:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ