@DK,Не знаю, придёт @Арх_Ангел, будет инфа из первоисточника!!!![]()

мне в этом плане повезло.

@Арх_Ангел, вижу не врёшь!@DK,
я позвонил и уточнил.
сказали, пока ты, архангел и @OnlyTouch обеспечивают круглосуточные просмотры
то не отключат!
![]()

@Северный Ветер, мова да, НО, тут нужно отдать должное автору поста, ведь @Арх_Ангел, общается на форме используя гугл-переводчик, а это не так то просто!!!Интересная-таки мова у соседей...![]()

@DK,@Северный Ветер, мова да, НО, тут нужно отдать должное автору поста, ведь @Арх_Ангел, общается на форме используя гугл-переводчик, а это не так то просто!!!![]()

@Арх_Ангел, ясная справа, я сам яго выкарыстоўваю, праўда перадапошнюю версію!@DK,
ты как всегда прав! (

@DK,@Арх_Ангел, ясная справа, я сам яго выкарыстоўваю, праўда перадапошнюю версію!![]()

Тю! Гугл-переводчик - каменный век! Я с поставщиками общаюсь исключительно многоэтажным матом, что не исключает плодотворного сотрудничества.@Арх_Ангел, общается на форме используя гугл-переводчик, а это не так то просто!!!![]()

@Арх_Ангел, переадресуй этот пост @Волли, пользы станет больше в разы!!! ДК прекрасно знает и понимает трудности общения с телефона, даже с белорусской прошивкой! А ты@DK,
есть такая старинная белорусская народная примета,
если пост архангела слишком короткий и в нём нет ссылок на ники других пользователей
то не стоит спешить на него отвечать.
потому что как я уже замечал ранее,
при написании поста через несколько секунд страница улетает вверх
и часто приводит к отправке неготового сообщения.
что может вызвать некоторое недопонимание или же ощущение недосказанности
![]()

@Северный Ветер, ну так ты ж на узбекском, а у нас санкции!!!Тю! Гугл-переводчик - каменный век! Я с поставщиками общаюсь исключительно многоэтажным матом, что не исключает плодотворного сотрудничества.![]()

кто-то скучает, да? признайся, "кто-то" 

@Арх_Ангел, телефон, древнее чем у @Айвери, можно увидеть только в кабинете И.В Сталина, если конечно смотришь архивную хронику!!!а вообще по поводу языка.
у архангела телефон очень старый, я бы даже сказал древний! (правда, конечно, не настолько как у @Айвери)

@Vadim, @Marvin, бегом сюда, вам как и мне, нужно срочно отлайкать пост!!!(дай Вам бог здоровья и всяческих успехов, в Вашем нелёгком труде,наво благо нашей Родины, Дорогой Александр Григорьевич!!!)