@DK,@Арх_Ангел, тебе может ведро молока выдать, за вредность или ограничимся стаканом для сбора колорадского жука, как и прописано в трудовом договоре?!![]()

Тебе не угодишь! Ну ладно, купим корову, закончишь с красным дипломом курсы доярок и будешь мыть посуду по ночам, но уже дипломированным специалистом!!!@DK,
ты издеваешься?
какое ведро?
если архангел ещё чего доброго начнёт вёдрами пить -
то @Лючия разорится!!!
несмотря на дисконт от московского кристалла и бесперебойные поставки узбекской продукции @Северный Ветер !!!
![]()

83??@Chaos, он прав! Что бы поймать в капкан Арх_Ангела, в центр нужно поставить ведро картошки, а рядом положить журнал плейбой за 1983 год!!!![]()

Ему, девушки взрослые нравятся!!!
С таким талантом, упоминания ников, тебе бы анонсы для конкурсов набирать, и лишняя копейка не помешает!!!!@DK,
ты знаешь...
я уже боюсь посуду по ночам мыть... даже несмотря на новые панталоны,
но рыскающая в предутренние часы @Ингрид Бергман в поисках тебя
это я скажу не сахар.
психологическую помощь @Vadim и @Цветок Магриба даже не предлагай!
я раньше поседею, чем они разберутся между собой в используемой терминологии перед началом сеанса!!!!
![]()

Будешь серебряным Архангелом) Плохо разве?)психологическую помощь @Vadim и @Цветок Магриба даже не предлагай!
я раньше поседею, чем они разберутся между собой в используемой терминологии перед началом сеанса!!!!
![]()
@DK,
ты знаешь...
я уже боюсь посуду по ночам мыть... даже несмотря на новые панталоны,
но рыскающая в предутренние часы @Ингрид Бергман в поисках тебя
это я скажу не сахар.
психологическую помощь @Vadim и @Цветок Магриба даже не предлагай!
![]()

Ты тиран, а я принцессаМы с ней концептуально не сходимся во взглядах на гендерное разделение и свободжу личности, так что вряд ли тебе сможем помочь.
Ну, могу пифка налить.

@Vadim,Мы с ней концептуально не сходимся во взглядах на гендерное разделение и свободжу личности, так что вряд ли тебе сможем помочь.
Ну, могу пифка налить.

@Арх_Ангел, не соглашайся!!! Там фруктово-ягодное, тёплое, с вишней, в общем ты такого не разбавленного даже не пробовал!!!Мы с ней концептуально не сходимся во взглядах на гендерное разделение и свободжу личности, так что вряд ли тебе сможем помочь.
Ну, могу пифка налить.

@Арх_Ангел, не соглашайся!!! Там фруктово-ягодное, тёплое, с вишней, в общем ты такого не разбавленного даже не пробовал!!!![]()
@Лючия, как проснешься, войдешь на форум и сразу,, просле слова "бодрого", ввали люлей этому клеветнику!!!
Тебе самой должно быть обидно!!!![]()

войдешь на форум и сразу,, просле слова "бодрого"
Утра, люди! доброго и, прости меня оспади, бодрого 
сегодня с самого ранья крутится в голове - "вот оно какое наше лето..."

Холодное пока, привет)Утра, люди! доброго и, прости меня оспади, бодрого
С первым днём летасегодня с самого ранья крутится в голове - "вот оно какое наше лето..."
![]()