!!!!!

@Арх_Ангел, ах ты сволочь древне римская!!!! © Как гадости писать, так @DK, а как перед Батькой расхвалить так @Лючия, до которой ему вообще дела нет, там Путин глаз положил!!!пользуясь случаем хотел бы ещё сказать вот что
Александр Григорьевич!
@Лючия - очень хорошая и добрая!

@DK,@Арх_Ангел, ах ты сволочь древне римская!!!! © Как гадости писать, так @DK, а как перед Батькой расхвалить так @Лючия, до которой ему вообще дела нет, там Путин глаз положил!!!
А я ему ещё дополнительные четверть ставки, двое фирменных белорусских панталон и Орден ударника коммунистического труда (в подарках) в профкоме выбивал!!!!

@Арх_Ангел, да по фиг, мне @Степлер, сегодня 3 миллиона переведёт!@DK,
нахваливать тебя было бы дороже только тебе!!!!
Знал бы ты, сколько информации о гей-парадах свалилось на ДК за 13 лет общения с Мануэлем, понял бы, как сейчас ошибаешься!!!тебя нужно только ругать! но конструктивно и несильно
а если хвалить - то это только лишние подозрения вызовет, как будто ты не знаешь!!!
разве я могу так подло поступить со своим белорусским другом???!!!!! :acute1:
![]()

@Лючия,

@Арх_Ангел, нам - это нам с Лючией!!!@Лючия,
нет ты это видела, да?
только обзавёлся так необходимыминамтремя миллионами, и сразу тю-тю!!!
А как же мы?! И это накануне замой горячей питейной поры!!!!
Вопиющее рвачество и безответственность!!!!!!
![]()
В твоём случае "нам" - это с пустой тарой, обёрткой от крабовых палочек и инфой о погоде в Сургуте, о которой, твой лучший друг и учитель ДК, до сих пор не получил вразумительной информации!!! 
@DK,@Арх_Ангел, нам - это нам с Лючией!!!В твоём случае "нам" - это с пустой тарой, обёрткой от крабовых палочек и инфой о погоде в Сургуте, о которой, твой лучший друг и учитель ДК, до сих пор не получил вразумительной информации!!!
![]()

@Арх_Ангел, фу таким быть!!!
замляки!
![]()
это ты демонстрируешь, что много? или мало?

и я использую...@Северный Ветер, мова да, НО, тут нужно отдать должное автору поста, ведь @Арх_Ангел, общается на форме используя гугл-переводчик, а это не так то просто!!!![]()

Ниии) у него своя "Марьянка" естьЯ думал это ты нашему наёмному удальцу ролик повесила!!!!
вишь чего с пацанами любофь делает - погоду смотрит заботливо