Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
06:43
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
девушка танцует 2 гиф » Zebraz.Ru БЕСПЛАТНЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

а я тогда джинтоник!
возьму и выхлещу
двухлитровую пластиковую бутылку...
:angel-innocent::biggrin1:
давно не пила джин, если честно, кроме вина, ничего не пила в последнее время, сидр купила вот, захотелось... может рома?:ag:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я как-то спросил у одной барышни, почему она не пьёт. А она ответила "мы с мужем решили для себя отказаться от алкоголя".
Меня это как-то покоробило. Странно как-то это звучит. Нездорово. Ладно бы сказала - не приемлю алкоголь / не люблю / не нравится / не переношу. А тут - мы с мужем решили отказаться.. Словно симбионты какие-то. Не представляю, чтоб я такое сказал! )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я как-то спросил у одной барышни, почему она не пьёт. А она ответила "мы с мужем решили для себя отказаться от алкоголя".
Меня это как-то покоробило. Странно как-то это звучит. Нездорово. Ладно бы сказала - не приемлю алкоголь / не люблю / не нравится / не переношу. А тут - мы с мужем решили отказаться.. Словно симбионты какие-то. Не представляю, чтоб я такое сказал! )
На самом деле я за всю свою жизнь, а живу я уже долго::biggrin1:: встретила только одного человека, который мало того, что не пьет - никогда ничего и не пил крепче апельсинового сока (прям по Вудхаусу), но... он странный, он очень странный - веган, и вообще... ну, в общем это так сложно объяснить почему странный:girl-drink::biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Закрыто для дальнейших ответов.