архангел не специалист по рыбкамВ общем, не знаю, что будет с рыбками.
но он знает одно
если повышать температуру и дальше
то будет уха.
(извините)
архангел не специалист по рыбкамВ общем, не знаю, что будет с рыбками.
я тут в какой-то теме рассказывала - у нас золотые были, ну решили мы с мамой разбавить, поехали купили красивых таких ярко синих рыбок (и ведь падла продавец даже не сказал ничего) это я потом уже узнала, что цихлиды - они хищники. Встали мы утром - в аквариуме одни синие рыбки, пригляделись - а у некоторых изо рта золотые хвосты торчат
У меня опыт только в ловле и то маленький, обычно я сопровождала Деда своего, а потом друга детства Женьку.)@Летняя Зима, не люблю рыбок) у меня с ними ваще детская травма связаная тут в какой-то теме рассказывала - у нас золотые были, ну решили мы с мамой разбавить, поехали купили красивых таких ярко синих рыбок (и ведь падла продавец даже не сказал ничего) это я потом уже узнала, что цихлиды - они хищники. Встали мы утром - в аквариуме одни синие рыбки, пригляделись - а у некоторых изо рта золотые хвосты торчат
Ну а так да, лечить конечно - живые всё-таки существа)
нет конечно.
Фильм ужасов какой-тоне люблю рыбок) у меня с ними ваще детская травма связана я тут в какой-то теме рассказывала - у нас золотые были, ну решили мы с мамой разбавить, поехали купили красивых таких ярко синих рыбок (и ведь падла продавец даже не сказал ничего) это я потом уже узнала, что цихлиды - они хищники. Встали мы утром - в аквариуме одни синие рыбки, пригляделись - а у некоторых изо рта золотые хвосты торчат
Ну а так да, лечить конечно - живые всё-таки существа)

ладно, но зеленый мне ни к лицунет конечно.
этож варкрафт и какие-то эльфы.
я про героев писал...

Спасибочки)И ранимый)вот не зря всё-таки архангел
так Малинку любит.
эмпатия у ней сильная
значит человек хороший
я, как сугубо реалистичный человек, считаю ранимость качеством, равным обидчивости.И ранимый)
У каждой медали своя обратная сторона)

ДА ужэтакая вселенская боль за все плохое.

Всех, всех?) а то чего-то ты меня игнорируешь практическиВсех с пятницей )