Привет ) Как твои дела?чего-то ты меня игнорируешь практически![]()

Привет ) Как твои дела?чего-то ты меня игнорируешь практически![]()

вот только случился искренний порыв общения и сразу чат-ботом обзывают@Олег, чат-бот обычно так пишет)))

Я любявот только случился искренний порыв общения и сразу чат-ботом обзывают![]()
к тому же чат-бот не сочувствует никогда в отличие))сидр яблочный, будуКто что пьет/будет пить?![]()

/кинул шапку оземь/сидр яблочный, буду![]()

давно не пила джин, если честно, кроме вина, ничего не пила в последнее время, сидр купила вот, захотелось... может рома?/кинул шапку оземь/
а я тогда джинтоник!
возьму и выхлещу
двухлитровую пластиковую бутылку...
![]()

а что это?я вот это со льдышками
Посмотреть вложение 15340

виски односолодовый ) приятненький. Прям пятничный.а что это?![]()
На самом деле я за всю свою жизнь, а живу я уже долго:Кстати, в тему выпивки.
Я как-то спросил у одной барышни, почему она не пьёт. А она ответила "мы с мужем решили для себя отказаться от алкоголя".
Меня это как-то покоробило. Странно как-то это звучит. Нездорово. Ладно бы сказала - не приемлю алкоголь / не люблю / не нравится / не переношу. А тут - мы с мужем решили отказаться.. Словно симбионты какие-то. Не представляю, чтоб я такое сказал! )
: встретила только одного человека, который мало того, что не пьет - никогда ничего и не пил крепче апельсинового сока (прям по Вудхаусу), но... он странный, он очень странный - веган, и вообще... ну, в общем это так сложно объяснить почему странный

давно не пила джин, если честно, кроме вина, ничего не пила в последнее время, сидр купила вот, захотелось... может рома?![]()