тю... дятел. а шо ему?@Арх_Ангел, @scorpium, ладно журавлиЯ тут в москау дятла видела! У нас в городе дятла! Как он сюда залетел только, бедолага, в наши каменные джунгли
![]()

ну 25 апреля в этом году.

а у нас выходной, бе-бе-бе@Арх_Ангел, ааа, не, точно не выходной![]()

О!Доброе утро, барчик! ))![]()

Ушла плакать:а у нас выходной, бе-бе-бе
и понедельник тоже выходной
четыре дня выходных
![]()
:
/напевает такой/Ушла плакать::
У нас ближайшие 4 дня - на вторые майские![]()

на всякий случай взял сразу триДоброе утро, товарищи. Хорошего и позитивного дня вам.
Кофе на всех принесла, угощайтесь.
![]()

:
Меня вызывала Галя с паралельной вселенной, ....Я сиганул в черную дыру...И когда меня начало рястягиваьть....я вдруг узрел...плохого мальчика наказали. Не могу я его имя называть ну этот Бычкалюб. Он тогда по безспределу тему мою оффнул. Ля Царь..... Я понял, что катуха у него уехала. Ну кто же в то время на Царя оденет рубаху, что бы особо буйные движения прекратить...Небыло такого варианта.О!
Космонавт!
где тебя носило с 12-го апреля?
![]()
калдуна....долго прятался в своих грязных чертогах, скверну повсему городу оставлял. Но слава богу сожли его ко всем х#ям! Как поймали? Легко!

По поводу или просто - "а почему бы и нет?..."Сегодня снова пить придется, между прочим.
Что ни день, то праздник
Всех жду вечером в нашем чумовом кабаке.

через 5 моих сообщений будет поводПо поводу или просто - "а почему бы и нет?..."

А если в кофе добавить коньяк? )))@Летняя Зима, при слове "кофе" я утром становлюсь как мышь при виде сыра - вижу и слышу только кофе! ::
![]()
Ты заходишь каждый раз исключительно с предложением ко мне выпить))) подозрительно)) спаиваешь?А если в кофе добавить коньяк? )))