загадалЯ только "за"Макс, иди сюда пока мы с малинкой твоей стоим:
:, вставай между нами и загадывай
![]()

загадалЯ только "за"Макс, иди сюда пока мы с малинкой твоей стоим:
:, вставай между нами и загадывай
![]()

: А ведь была и у меня такая попа как у той, что в бирюзовом
даже купальник такой был:
:
я вот на моей памяти не помню чтобы так кого поздравляли 
конечно рад и даже счастлив@Летняя Зима, эх, где мои 17 лет:: А ведь была и у меня такая попа как у той, что в бирюзовом
даже купальник такой был:
:
@Арх_Ангел , Макс, ты хоть рад? Смари как тебя поздравляютя вот на моей памяти не помню чтобы так кого поздравляли
![]()

не сыпь мне соль на рануэх, где мои 17 лет А ведь была и у меня такая попа как у той, что в бирюзовом даже купальник такой был

В твои "почти 17", даже плюс, я так отжигала 
так что поверь мне (я знаю, я узнавала) - ща уедешь в Питер и всё наладится, закрутится всё, Катюнь...всё будет) и всё будет как надо

Нет, моя хорошая...но...не в попе щастье...как оказалось...@Лючия, а попа станет такой, какой была в 17?![]()
В том числе:Правда получаеться...счастье кроеться в мелочах?) Когда вам это удаеться замечать.. ?
:Ну вот ты говоришь...только сейчас, поняла это. Это потомучто были в погоне за счастьем...Или всетаки в какойто момент многое, становиттся не так уж важным, остаеться любить то что есть...или каааак расскажи?;) я вообще ничего не знаю...;)В том числе::
Нет, никогда я не была в погоне за счастьем)Ну вот ты говоришь...только сейчас, поняла это. Это потомучто были в погоне за счастьем...Или всетаки в какойто момент многое, становиттся не так уж важным, остаеться любить то что есть...или каааак расскажи?;) я вообще ничего не знаю...;)
Это яяяя, да@Firebird, НастёнаКак твоё ничего?)

Радостный и спркойный)) а ты как, Катюнь?Ну я в погоне за счастьем не конкретно к тебе) а в целом)Удалось) Ещё поговорим!;)Нет, никогда я не была в погоне за счастьем)
Рассказать... Разве так объяснишь в двух словах...держало чувство долга...почти 20 лет держало) а потом...в какой-то момент понимаешь что там чувства больше, чем долга здесь...и становится невыносимо... и уже ничего не страшно... Не знаю - удалось объяснить или нет))