Я не умею спаивать. ))Ты заходишь каждый раз исключительно с предложением ко мне выпить))) подозрительно)) спаиваешь?![]()
Просто захожу тут к тебе на рюмочку чая. )
Я не умею спаивать. ))Ты заходишь каждый раз исключительно с предложением ко мне выпить))) подозрительно)) спаиваешь?![]()
Я Бурбон уже глушу, шампанского не нашлаКатюня Это таки повод для шампанского

Кать чо бухаешь? Тоска? Или большой праздник?! У меня дома осталось коньяка на две рюмки...тоооскаЯ Бурбон уже глушу, шампанского не нашла![]()

У меня с алкоголем всё в порядке - он у меня терпеливо ждёт пятницы вечера@Лючия, у тебя что сегодня с алкоголем?!:dirol1:

Ааа....я подумал ты в реале глушишь. Тогда и уменя все впоряде. Ушла тоска)))@Просто Космос!, Артем, виртуально я пью все, что горит![]()
молодец чтоине пьеш. Такая девочка хорошая!

я вообще сейчас только понял...глупый вопрос тебе. Как будто у тебя где надо, чего то не будет!:acute1:У меня с алкоголем всё в порядке - он у меня терпеливо ждёт пятницы вечера![]()

Ура!)Катюша-Зима, дорогая моя девочка, поздравляю тебя с твоим 21000 сообщением на Ди.
Побольше тебе бла-бла.
Ураааа!
![]()
Ты мне в Еже больше нравился)Ааа....я подумал ты в реале глушишь. Тогда и уменя все впоряде. Ушла тоска)))молодец чтоине пьеш. Такая девочка хорошая!
![]()
Ну так то да я согласен. Но мне надо было убедиться в отсуствии большого праздника)@Просто Космос!, пятница, Тёмыч, всегда немного праздник![]()
В пятницу тоже возьму выпить. Опракинем с тобой на этот...как его...бодуршафт...или за...)))не суть. 
Ну да...там свои фишки. Но он не родной мой аккаунт. В еже надолго мне было не остатьсч) Ай смотри за мной внимательно ну 5 минут в день хотябы ...может что то еще понравиться))Ты мне в Еже больше нравился)
как день поошел?Да, береги ее, не обижай, хорошая девчонка!)ну, за Малинку!
вперёд к статыщам!
это священный долг и почётная обязанность форумчанина.![]()