Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:17
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Танцующая с ветром, спалось отлично, не помню, как заснула. Помню только, как легла в кровать и все, больше ничего не помню :ag:
И не снилось ничего, вроде :bw:

Тебе часто снятся сны?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
20:17
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Тошнит, ноет живот, хочется плакать. Думала, на таблетках пмс не накрывает, а оно вон чего... :dash:
Хочется лечь под плед с головой и прям оттуда пить какао через соломинку.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Тошнит, ноет живот, хочется плакать. Думала, на таблетках пмс не накрывает, а оно вон чего... :dash:
Хочется лечь под плед с головой и прям оттуда пить какао через соломинку.
Милая Танцующая с ветром, какао имеет обезболивающий эффект, а через соломинку, может, и двойной, особенно под пледом....все пройдет, станет легко и тепло, приятно и не больно!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
cf43b39ea47115179e2a89f87d1e3ae7.jpg

Я часто вспоминаю деревню, бабушку, наш дом. А вот друзей детства предпочитаю не вспоминать.
Это было моё первое собственное разочарование в дружбе.
Для меня они были - единственными - настоящими - друзьями.
Виделись мы только на летних каникулах. Они приезжали не сразу, позже меня, а я каждый день бегала сначала к их забору высматривала, а потом часами стояла у дороги на камне, ждала, когда их привезут... Это могло длиться днями напролёт...
Потом было здорово и весело, мы были наполнены приключениями и фантазиями.
Затем приходила осень и нам приходилось расставаться.
В одно лето я как-то почувствовала что ли, просто ощутила из их рассказов о доме, что там у них есть какие-то ещё друзья, компания, свои, которые с ними весь остальной год.
И вот те, для них - настоящие.
А я - на лето. Чтобы не так скучно,чтобы было куда сбежать от повинности собирать траву для кроликов и смородину с кустов вдоль забора.

Потом не раз в жизни я сталкивалась с этим ощущением, когда отношения не взаимны, когда с двух сторон разные потребности, взгляды и желания...
Я каждый раз не могла в это поверить. И каждый раз меня откидывало туда, в то лето, в тот день, когда мы сидели под дубом с книжкой про трансформеров и я ошеломленно слушала их увлеченый рассказ о друзьях... Рассказ моих друзей об их друзьях.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
В одно лето я как-то почувствовала что ли, просто ощутила из их рассказов о доме, что там у них есть какие-то ещё друзья, компания, свои, которые с ними весь остальной год.
И вот те, для них - настоящие.
А я - на лето. Чтобы не так скучно,чтобы было куда сбежать от повинности собирать траву для кроликов и смородину с кустов вдоль забора.
Полечка, а почему ты - не настоящая? Потому что есть другие и там, где нет тебя? Где нет домашних дел, от которых хочется сбежать, и скуки?))
Я думаю, что ты почувствовала себя другой и потому чужой - и это было не так :wink:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra, это было так. Я потом их обоих нашла, уже когда интернет появился. Они не были заинтересованы в общении. Они не искали сами. Детство прошло, дружба осталась там.

Не так давно это ощущение повторилось, когда я наткнулась на фотки своей бывшей большой любви и поняла, что никогда не была для него тем, кем был для меня он.
Вообще за всю мою жизнь не было таких отношений, где человек относился бы ко мне так же, как я к нему. Это было открытие своего рода.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я потом их обоих нашла, уже когда интернет появился. Они не были заинтересованы в общении. Они не искали сами. Детство прошло, дружба осталась там.
И с теми ребятами, которые были их друзьями "весь остальной год", наверняка, та же история)) :wink:

Добавлено через 1 минуту

Вообще за всю мою жизнь не было таких отношений, где человек относился бы ко мне так же, как я к нему. Это было открытие своего рода.
Ты имеешь в виду симметрию или идентичность?
Пожалуй, я не поборница идентичности - мне никогда не казалось, что другой человек может чувствовать в точности то же, что и я, и что это важно и ценно)) Но когда люди друг другу дороги одинаково - какая, в сущности, разница?)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Ты имеешь в виду симметрию или идентичность?
Я имею в виду значимость.
Человек, который стал очень важным для меня может, теоретически, и не догадываться, насколько... И я для него могу не иметь какой-то особенной ценности и вообще он меня может даже не выделять на общем фоне.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Человек, который стал очень важным для меня может, теоретически, и не догадываться, насколько... И я для него могу не иметь какой-то особенной ценности и вообще он меня может даже не выделять на общем фоне.
Звучит грустно :groan:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Да? Не знаю.
Мне кажется, что это и в другую сторону может работать. Вдруг я тоже чего-то не вижу, не замечаю и не чувствую, соответственно, не ценю.
Это мне кажется гораздо более печальным.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну что сказать... Печаль печальная. Никак не ожидала, что эту прекрасную сказочную сагу закончат в духе ИП...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ