-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,881
@Гаер Ди, это у нас идея появилась, но дуэль для всех желающих 

@Anastacia, не знаю, сил нет, слабость ещё эта...

Рецепторы все воспалились... Пройдет постепенно.Я сначала спать не могла, потому что задыхалась, казалось, будто язык распух и западал в горло, теперь есть не могу - вкусы все пропали и кажется что всё имеет вкус хозяйственного мыла.

Моё сердце наполнено тьмой.
Моя любовь обязательно несёт восхищение и страдание в равных частях.
И да, я действительно боюсь проявлять свои теневые качества. Но они есть. И их много, и они огромны.
Высокомерие, гордыня, злоба, злопамятство, обиды, обман, предательство, зависть, ревность, жгучая похоть, насилие над волей других, навязчивость, лесть, манипулирование, безразличие, бесчувственность, злорадство, месть...
Иногда я в тайне упиваюсь ими. Иногда не знаю, как вырвать их из себя...
Но это невозможно. Невозможно...
И закрыть на них глаза невозможно. Нельзя сделать вид, что ничего этого нет.
Приходится лгать, чтобы не быть отверженной.
Что может быть мучительнее - быть отверженной?
Но люди, которые смотрят своей правде в лицо, чувствуют этот обман.
И я чувствую.
Все знают правду...
Это невыносимо.
Принимаешь, не принимаешь, а когда от некоторых этих своих сторон начинает буквально трясти мелкой дрожью... Никуда не денешься...умеет принять и простить себя обычно снисходителен и к другим людям
А откуда ты знаешь, что кто-то в себе победил что-то?Принимаешь, не принимаешь, а когда от некоторых этих своих сторон начинает буквально трясти мелкой дрожью... Никуда не денешься...
Меньше снихсодительности как раз у меня к тем, кто победил в себе это всё...

Чую. Это именно так работает. Ты чувствуешь таких же, в той или иной степени. Или других. На других у тебя шерсть дыбом, а на своих глаз горитА откуда ты знаешь, что кто-то в себе победил что-то?
ОффтопКстати, откуда у Полины похоть?