@Танцующая с ветром, спалось отлично, не помню, как заснула. Помню только, как легла в кровать и все, больше ничего не помню
И не снилось ничего, вроде
Тебе часто снятся сны?
И не снилось ничего, вроде

Тебе часто снятся сны?

@Летняя Зима, да, часто...

Милая Танцующая с ветром, какао имеет обезболивающий эффект, а через соломинку, может, и двойной, особенно под пледом....все пройдет, станет легко и тепло, приятно и не больно!Тошнит, ноет живот, хочется плакать. Думала, на таблетках пмс не накрывает, а оно вон чего...
Хочется лечь под плед с головой и прям оттуда пить какао через соломинку.

Полечка, а почему ты - не настоящая? Потому что есть другие и там, где нет тебя? Где нет домашних дел, от которых хочется сбежать, и скуки?))В одно лето я как-то почувствовала что ли, просто ощутила из их рассказов о доме, что там у них есть какие-то ещё друзья, компания, свои, которые с ними весь остальной год.
И вот те, для них - настоящие.
А я - на лето. Чтобы не так скучно,чтобы было куда сбежать от повинности собирать траву для кроликов и смородину с кустов вдоль забора.

И с теми ребятами, которые были их друзьями "весь остальной год", наверняка, та же история))Я потом их обоих нашла, уже когда интернет появился. Они не были заинтересованы в общении. Они не искали сами. Детство прошло, дружба осталась там.

Ты имеешь в виду симметрию или идентичность?Вообще за всю мою жизнь не было таких отношений, где человек относился бы ко мне так же, как я к нему. Это было открытие своего рода.
Я имею в виду значимость.Ты имеешь в виду симметрию или идентичность?
Звучит грустно :groan:Человек, который стал очень важным для меня может, теоретически, и не догадываться, насколько... И я для него могу не иметь какой-то особенной ценности и вообще он меня может даже не выделять на общем фоне.
Да? Не знаю.Звучит грустно :groan:
Мда...
И только?)) Я смотрю в монитор, жду, пока "вылетит птичка" - прогрузится какое-то глубокомысленное видео или фото))