Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allegra

Allegra

Продвинутый
01:13
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Не уверена)) Но не могла же я голая по форуму ходить :ag: Пол вечера провозилась вчера с гифками с Мэрилин Монро, а потом вспомнила, что у Fleur Delacur она на аватаре :dash: Потом я хотела другого Ганнибала, потом Ахиллеса... :facepalm:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:JC_flirt: Весьма впечатляюще)) Возношу хвалу отваге людей, которые пришли меня поздравлять из недр Преисподней, куда они провалились, сокрушенные моим гневом *но это не точно :ag:* , я была им рада)) Повсюду розы и няня задержалась, потому что отменили занятия - приятный день, строго по ГОСТу.

Как ты? :wink::flowers:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra, я рада, что всё сложилось! :hurrah:
А про себя даже не знаю, что рассказать... Вот, жду, когда какао остынет и буду предаваться глупостям ::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Да, какой-то капитальный сбой в женском здоровье, цикл творит, что хочет, календарь ему не указ. Состояние выматывающее. Ёжики-зомби наступают, чтоб им.
Все сговорились, врачи назначают обследование и анализы детю одновременно с новогодней программой и перенести, естественно, нельзя ни то, ни другое.
Ааа, отпустите меня в кино :dash:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ