Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
22:03
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Что-то Демиарт лёг. Пишут, что на сутки минимум. Печалька...

Сегодня наконец-то привезли стулья!
:hurrah:

Сегодня ходили на ёлку, очень устала.

Хочу найти один старый важный диск...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
То вижу себя беременной и чувствую шевеления ребёнка в животе, то вижу себя рожающей или родившей, вижу младенца, то вижу и ощущаю, как из груди течёт молоко, то делаю тесты на беременность.
Может быть это как-то связано с моими проблемами женского здоровья?
Какие-то очень навязчивые флажки от подсознания, а разгадать не могу.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra, я записывалась на очередной приём к гинекологу и девочка на ресепшене спросила "вы по беременности"? :facepalm: По телефону. Никогда не задавали таких вопросов при записи.
Это витает в воздухе вокруг меня. Но я не понимаю.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Раньше, в детстве, новогоднее настроение появлялось само собой, заранее.
Где-то за полгода начинаешь отсчитывать месяцы, за месяц - дни, за день - часы. ::D: И это предвкушение волшебства и таинства, соприкосновения со звенящим куполом мира под зимним небом, под нежным светом гирлянды ранним утром первого дня нового года, под звук шуршания обертками подарка внутри шарта из еловых пушистых лап - всё это оживляло внутри какие-то особенные импульсы радости, какую-то животворящую пульсацию нового и сказочного. А потом ещё неделю ты бегаешь по утрам под ёлку посмотреть, в надежде, что а вдруг это не на один день, вдруг волшебство продлится... И вот этот момент зажмуренных глаз за секунду до... Последняя секунда веры до разочарования...
А потом, потом ты продолжаешь ждать. А настроение перестаёт появляться за полгода, за месяц, за день, за час, за минуту... За секунду тоже ничего не происходит. Всё. Кончилось. Добро пожаловать в реальность.
Но в какой-то момент происходит просто удивительная вещь - ТЫ ПЕРЕСТАЁШЬ ЖДАТЬ. И вот именно в этот самый момент всё не то, чтобы возвращается, нет, оно перерождается, у него появляются мощные крылья, которые тебя могут и вверх, и вниз, и куда ТЫ хочешь.
Хочешь новый год на два часа раньше - пожалуйста, хочешь новогоднее настроение - да навалом, хочешь салат ложкой из кастрюли - наздоровье.
И ты понимаешь, что и ёлка, и гирлянда, и настроение, и мандарины - внутри тебя (мандарины особенно) и ни от какого календаря не зависят.

i

А тому, кто дочитал до этого места, я от души желаю уюта и того настроения, которого хочется! :podrugi:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
И ты понимаешь, что и ёлка, и гирлянда, и настроение, и мандарины - внутри тебя (мандарины особенно) и ни от какого календаря не зависят.
))Я счастлива) Спасибо, что чувствуешь это и пишешь :love:

С Новым годом, сараби :p_83:

svechi_i_shampanskoe.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Стандартная схема работы с психологом-консультантом - ее не придерживаются строго, т.н. стадии проходят послойно, прогресс неравномерный. Ничего ультрамодного или замшелого: общение с самим собой, которого недостает большинству людей :pardon:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я бы не сказала, что это сложно или легко - это навык, им можно овладеть) Сложности могут представлять многочисленные и многообразные схемы восприятия, блокирующие самоосознание - то, что мы с детства привыкаем делать вместо того, чтобы осознавать себя: отвлекаемся, переключаемся, оправдываемся, ищем виноватых, злимся - рисуя на лобовом стекле другой пейзаж)))

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
А потом, потом ты продолжаешь ждать. А настроение перестаёт появляться за полгода, за месяц, за день, за час, за минуту... За секунду тоже ничего не происходит. Всё. Кончилось. Добро пожаловать в реальность
Вот как ты правильно описала мою реальность... Только выйти из нее не получается, и мне кажется что я завязла в этом болоте.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
мы с детства привыкаем делать вместо того, чтобы осознавать себя: отвлекаемся, переключаемся, оправдываемся, ищем виноватых, злимся - рисуя на лобовом стекле другой пейзаж)))
Сейчас вспомнилось... Впервые осознала себя в 11 лет, прям поймала это ощущение, внезапно, как вспышка молнии, что вот она я, существую, чувствую, сижу на полу посреди комнаты... ::D:

Добавлено через 39 секунд

Вот как ты правильно описала мою реальность... Только выйти из нее не получается, и мне кажется что я завязла в этом болоте.
А хотелось бы выйти?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Моя, моя. И никто меня в нее не толкал, сама, сама :girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

А хотелось бы выйти?
В мечтаниях - горы бы свернула, а как до дела доходит - :daladno:пусть себе стоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ