Allegra, высокое, я гипотоник. Но сейчас ещё выше, 150/100
Не будешь его снижать?))сейчас ещё выше, 150/100

*Ловлю, смазываю елеем и укутываю пледом* :df:падает потихоньку

))Я бы уже отключилась)100/65
У нас на завтра билеты) пойдём с Катей)Сегодня сходили в кино, на Холодное сердце 2.
Очень мне понравилось, красивый мульт, чудесные песни, трогательный, волнующий сюжет.
Правда, я надеялась, что Эльза встретит любовь... Эх...

@Firebird, тоже на 3D?

Здорово! Я вся в предвкушении) а Катя вообще в восторге будет наверняка)@Firebird, я там даже кое-где всплакнула, и было достаточно юмора. А песни, песни! :girl_in_love_b:
Люди выходили из зала и продолжали петь ::D:
И очень мне напомнило 5 элемент![]()

@Firebird, потом напиши впечатления!![]()
обсудим))Я как раз вчера читал статью, что она сама в себе и ей не до любви.Правда, я надеялась, что Эльза встретит любовь... Эх...
Не соглашусь. Всем до любви всегда.Я как раз вчера читал статью, что она сама в себе и ей не до любви.
хороший фильмА мы сыну Человека дождя показываем.
И как? Я своему год назад показала, ну так получилось, сел со мной и смотрел, 14 ему было, в конце фильма молча ушел к себе и закрыл дверь, слышала, что тихо плакал :sad3: правда я и сама еле сдерживаюсь - один из самых любимых фильмов)мы сыну Человека дождя показываем
Нет, советуешь? Надо посмотреть, что это.а "Снежный пирог" не смотрели?
Пока в процессе, сидит, физиономия задумчивая. Хватит только комедии от нас требовать.Я своему год назад показала, ну так получилось, сел со мной и смотрел, 14 ему было, в конце фильма молча ушел к себе и закрыл дверь, слышала, что тихо плакал правда я и сама еле сдерживаюсь - один из самых любимых фильмов)