Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
02:47
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Танцующая с ветром, Полина, а вот и я :preved: были мы не на 3 D, а жаль) я поняла, что это того бы стоило))
Эта часть лучше первой, что сказать) какая прорисовка, какая озвучка- песни мамамиясанталючия! :grin:
Над выступлением Кристофера с оленями ржал весь зал :ag:
А вот плакать все дружно решили, конечно же, когда Олаф рассеивался, так ведь? :shuffle:
Мы с сестрой (две тётки, чтоб ты это точно понимала Оффтоп ) честно пустили слезу на этом моменте, обмениваясь влажными взглядами через сидящую между нами Катю, которая в самый проникновенный момент нашей печали громко сказала "ну чего вы рыдаете раньше времени, всё ж нормально будет потом" :facepalm4::ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Firebird, о, а меня ещё растрогал момент, когда Кристофф почувствовал себя одиноким, прям до слез, как он ловил ускользающую мечту...
Ну и да, Олаф это вечная любовь :girl_in_love_b: :cm:
А ещё, когда Эльза пела над Ахтохаллэн "Где же ты? ", ооо, ну почему в нашем мире нет магии и волшебства?! :dash::dash::dash:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Усталая и злая. Давление низкое, голова раскалывается до тошноты, ничего не успеваю, ничего не могу, на эмоциях поспорила с дядюшкой, язык мой враг мой.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Утро. Валяемся в кровати. Ребёнок увлеченно возится с сортером. Я зеваю и тут же мгновенно у меня во рту оказывается треугольная фигурка :loud:

66bdd7ec4e5bb37f19dba8601ba5

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва