Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
23:54
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Чтобы я продолжала нормально функционировать, меня нужно время от времени выпускать на улицу, полазать по кустам с ФА... Тогда я обнуляюсь и прихожу в состояние равновесия.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Firebird, да как у меня могут быть дела... Унываю потихоньку.
По кустам я в тот день и лазала, когда писала, фотки выкладывала в теме альбома тут.
А твои дела как? Что нового?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Танцующая с ветром, ой! А я не видела..пойду гляну, ща вернусь

Добавлено через 16 минут

А, я все видела)) свеженьких фотографий жду)
Дела потихоньку, тоже периодически накатывает, осень-таки способствует) хотя сегодня был чудесный, солнечный, теплый день. Вот бы и завтра такой)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

image.jpg

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Да... Похоже, всю историю моих отношений можно описать как поиск идеального родителя... Никак не удаётся удержаться на позиции я-взрослого во взаимоотношениях... Тяжко, устала, хочется тишины и покоя...
Девушка не надо унывать, мир прекрасен , нужно только чуть чуть его понять )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0

Ну не унывайте пожалуйста, я вот когда мне тяжело, думаю так, вот мои проблему по сравнению с теми у кого война, и кто потерял кров свой или родных , вообще НИЧЕГО, я просто ещё самый ВЕЗУЧИЙ человек))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Лёва Мышкин, это называется обесценивание, когда значимость своих переживаний люди стараются принизить. Я считаю, что это не совсем полезно. Чувства нужно проживать, как позитивные, так и не очень.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
@Лёва Мышкин, это называется обесценивание, когда значимость своих переживаний люди стараются принизить. Я считаю, что это не совсем полезно. Чувства нужно проживать, как позитивные, так и не очень.
Может и так ,но мне это помогает, потому что все равно ничего не изменить переживаниями, и просто зная что у людей есть ещё похлеще проблемы и они держатся и не унывают, даёт тебе силы что и ты можешь преодолеть свою проблему

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Периодически попадаются фильмы, статьи, высказывания, которые только утверждают меня в мысли, что я никогда не пойму других людей.
Мне вообще никак не представить, почему дети хотят вырасти. Зачем?
Мне никак не понять, почему люди не хотят чувств. Любовь для них что угодно, но только не чувства, не переживания, не вдохновение.
Мне не понятно, что от меня ждут и хотят, как и о чём надо говорить, чтобы не обидеть, чтобы быть понятной, услышаной хотя бы...
И никогда не пойму... Никого.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Периодически попадаются фильмы, статьи, высказывания, которые только утверждают меня в мысли, что я никогда не пойму других людей.
Мне вообще никак не представить, почему дети хотят вырасти. Зачем?
Мне никак не понять, почему люди не хотят чувств. Любовь для них что угодно, но только не чувства, не переживания, не вдохновение.
Мне не понятно, что от меня ждут и хотят, как и о чём надо говорить, чтобы не обидеть, чтобы быть понятной, услышаной хотя бы...
И никогда не пойму... Никого.

Разве ты не помнишь, почему хотела вырасти ты? Я вот помню. Мне казалось, что как только я стану взрослой, с меня сразу свалится груз обязанностей и кандалы родительской муштры. Мне казалось, я вот просто выйду за дверь в разноцветный мир возможностей и там все будет только так, как я захочу. Без "должна" и "обязана". Без "нельзя" и "надо"..... :kover-samolet:

Все хотят любви. Просто у всех любовь разная. :krestik_nolik:

А еще, я поняла одну вещь... с возрастом. Быть для всех хорошей - это тупик. Это темная комната, в которой ты просто теряешь себя. Стремится всех понять, всем угодить - это значит раствориться в окружающих, распасться на атомы их желаний, сгореть, осыпаться пеплом, который подхватит ветер...и в итоге не останется ничего....
По мере взросления своих детей, я периодически позволяю себе быть эгоисткой. Напоминаю себе о себе. И знаешь, сначала люди так удивляются, что у тебя есть свои желания. Потом привыкают. А потом, как-то незаметно, мир начинает кружиться вокруг тебя. А ты сидишь в уютном кресле, с вкусным чаем и любимым чтивом... И осознаешь, что вот уже тебе пытаются угодить, тебя пытаются понять... что ты нужна просто так... такая, какая ты есть... :flowers:

Добавлено через 5 минут

По кустам я в тот день и лазала, когда писала, фотки выкладывала в теме альбома тут.
Я бы тоже посмотрела.. а где?:blush:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ