@Танцующая с ветром, все в твоих руках 

Ты просто не знаешь как рисуется ерунда, а вот я знаю, и то у меня был фанат, один из моих учителей, он все время жаловался что я отвлекаю его своими рисунками на уроках, потому что ему хотелось их рассмотреть, на выпускной он даже сочинил на эту тему стишоктренировалась к цветочному конкурсу, вышла ерунда какая-то

А есть где посмотреть? И стихи почитать, которые раньше? 

А так едят, да? Видимо в наших краях нет. Я такого не помню... У нас кусочком макали в сырые яйца. Там еще соль и лук, такая белковая баланда. :rolleyes:Почему-то сейчас очень захотелось помакать кусочек чёрного хлеба в блюдечко с растительным маслом и соличкой и съесть это всё со сладким чаем, как в детстве...![]()
плакали.. Я его в газете местной тогда опубликовала. Им неожиданно былоПокажи, пожалуйста!В основном я рисую в стиле зенарт и акварелью.
Один раз была на МК и писала картину акриловыми красками. Тоже понравилось, есть свои прелести. Но акварель больше люблю

Конечно! Обалденный сюрприз! Представляю, как они гордятся такой любящей внучкой! :girl_in_love_b:Я его в газете местной тогда опубликовала. Им неожиданно было
Обычно у таких подарков есть срок годности. Надо поторопиться!мне коллеги на др подарили мк по рисованию.... Уже полгода руки не доходят...

Покажи, пожалуйста!

А меня вот масло не привлекает совсемА я мечтаю на МК по маслу сходить...

А мандалы это где? В творчестве или хобби?Да я уже частично показывала
Акварель в моей теме, зенарт в теме про Мандалы вроде