-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,561
Чтобы я продолжала нормально функционировать, меня нужно время от времени выпускать на улицу, полазать по кустам с ФА... Тогда я обнуляюсь и прихожу в состояние равновесия.
Девушка не надо унывать, мир прекрасен , нужно только чуть чуть его понять )Да... Похоже, всю историю моих отношений можно описать как поиск идеального родителя... Никак не удаётся удержаться на позиции я-взрослого во взаимоотношениях... Тяжко, устала, хочется тишины и покоя...
Как его понять?Девушка не надо унывать, мир прекрасен , нужно только чуть чуть его понять )
Как его понять?
@Лёва Мышкин, :girl_sigh:
Может и так ,но мне это помогает, потому что все равно ничего не изменить переживаниями, и просто зная что у людей есть ещё похлеще проблемы и они держатся и не унывают, даёт тебе силы что и ты можешь преодолеть свою проблему@Лёва Мышкин, это называется обесценивание, когда значимость своих переживаний люди стараются принизить. Я считаю, что это не совсем полезно. Чувства нужно проживать, как позитивные, так и не очень.

@Лёва Мышкин, наверное, мы говорим о разном![]()

Периодически попадаются фильмы, статьи, высказывания, которые только утверждают меня в мысли, что я никогда не пойму других людей.
Мне вообще никак не представить, почему дети хотят вырасти. Зачем?
Мне никак не понять, почему люди не хотят чувств. Любовь для них что угодно, но только не чувства, не переживания, не вдохновение.
Мне не понятно, что от меня ждут и хотят, как и о чём надо говорить, чтобы не обидеть, чтобы быть понятной, услышаной хотя бы...
И никогда не пойму... Никого.

Я бы тоже посмотрела.. а где?По кустам я в тот день и лазала, когда писала, фотки выкладывала в теме альбома тут.