Это придумали те, кто не смог сдержаться...такое, оправдание себе самим.говорят, что если что-то ооооочень хочется, то не много можно
Это придумали те, кто не смог сдержаться...такое, оправдание себе самим.говорят, что если что-то ооооочень хочется, то не много можно
Ну конечно, начинать лучше с питания, в этом поддерживаю.Буду диетой пытаться регулировать. Если не прокатит, тогда препараты.
ну может бытьЭто придумали те, кто не смог сдержаться...такое, оправдание себе самим.
Сурово))я так однажды хотела сама не знала что, но что-то вот хочу и все, пошла в магазин, там увидела кабачковую икру и поняла, что хочу её прям не могу, купила. пришла домой и съела все банку за 5 минут
беременная была, зато пропала это чувство. что что-то хочу до жути, может нам так организм подсказывает о не хватке каких-то элементов?Сурово))
беременная была, зато пропала это чувство. что что-то хочу до жути, может нам так организм подсказывает о не хватке каких-то элементов?
в красках...залей тут всё ими!, в красках расписать или кратенько?
А я тебе не напоминаю специально, думала ты перестала пить. Исправлюсь. Сорян.Я, традиционно, забыла принять магний.
А че не так то?Вот теперь негодую в родительской беседе.
Ну, голодная ладно...а вот со вторым не порядок.ну-с, проснулась я, как обычно, голодная и не удовлетворённая.
Нет, мне до победного его пить.А я тебе не напоминаю специально, думала ты перестала пить. Исправлюсь. Сорян.
Не все сдали учебники. А кто не сдал - никто не знает.А че не так то?
Тоска, печаль...Ну, голодная ладно...а вот со вторым не порядок.
ну, тогда буду напоминать без проблем!Нет, мне до победного его пить.
Всех на кол.Не все сдали учебники. А кто не сдал - никто не знает.
Сейчас все начали скопом отписываться, мол, мы сдали.
Интересно, кто их отмечать и в список составлять будет. Рррр.