Да уж, а свинья та еще свинья-в чёрный лес без никогоНастроение - ёжик в колодце.
Ни в коем случае!!!Никакого гематогена!!! Лучше ничего, чем этот мусор!!!Ну на гематоген я ещё согласна
ого, оно у тебя часто так скачет?давление у меня сегодня 130/100.
Потому что гематоген-это сладость, а не лекарство. Его даже БАДом сложно назвать. Ты что, ешь гематоген? На кол....Почему гематоген нельзя?
А теперь просто представь, сколько мусора в неГОСТовском гематогене?!По ГОСТу, продукт "гематоген" должен содержать 4–5% черного пищевого альбумина, 30–33% сгущенного молока с сахаром, 18–23% крахмальной патоки, 0,01–0,015% ванилина и около 40% сахара
Ну вообще это чисто беременность срабатывает. В обычной жизни я гипотоник.ого, оно у тебя часто так скачет?
Для меня 112 это почти предел мечтаний. Максимум на всю жизнь был 108...не ем я гематоген. Просто спрашиваю.
По анализам у меня 112. Нижняя граница нормы, как оказалось.

От хелатного не тошнит и никаких побочек, если будет желание-попробуй.От железа в таблетках меня тошнит.
а гречки много ешь? там тоже железо есть, где-то читала, что даже в яблоках естьОт железа в таблетках меня тошнит.