Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
23:02
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сходили к аллергологу, анализов на полстраницы, диагнозов почти на целую.
С анализами снова к ней и к иммунологу.
Надо найти узиста по суставам и хирурга-ортопеда.
Сейчас на музыку.
Ух.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Talamasca, она сказала, что это генетика, и никуда мы от этого не денемся, надо учиться с этим жить и проходить курсы лечения сезонно. Ну или переезжать в другой климат.
К иммунологу с прививками, нам нужен индивидуальный план и особая подготовка.
Короче, сложно всё.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
У моей младшей внучки похожие проблемы с аллергией и такой же совет был дан аллергологом. Я вот не понимаю только, как они себе это представляют, эти переезды. Это значит родителям бросить работу, поменять жильё, обустроиться на новом месте и, главное, не факт, что у ребёнка на новом месте не будет аллергии на что-то другое, на пыльцу какого-то другого растения, например. Если уж есть склонность к аллергии, то она может проявиться на что угодно. Похоже они эти советы многим дают.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Тихий Дождь, никак до тебя не доберусь, сегодня я шило в жопе, не успеваю парковаться, как снова надо куда-то идти бежать. Ты сегодня прям на расхват и как всё успела то, ужас!
Покой нам только снится? Как самочувствие? Что-нибудь решилось со скорочтением?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Ника, так вот да. Переезд это ж довольно сложное мероприятие. И настроиться на это надо, и осуществить проблематично.
Но у нас тут сырость, ему грозит в перспективе астма.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Тихий Дождь, никак до тебя не доберусь, сегодня я шило в жопе, не успеваю парковаться, как снова надо куда-то идти бежать. Ты сегодня прям на расхват и как всё успела то, ужас!
Покой нам только снится? Как самочувствие? Что-нибудь решилось со скорочтением?
Ты как сама? Куда бегала?
Я ничего, потихоньку.
Скорочтения ещё два занятия и будем заканчивать это мероприятие. Потому что некогда.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Тихий Дождь, да просто так, ходила туда сюда на 22 этаж и с 22, на 22 и с 22
На работу сходила дважды, сгоняла в налоговую, маникюр-педикюр сделала, а то два средних пальца сколола в хлам, хоть руки прячь в карманы, написала пост небольшой, мыслей много накопилось, караул просто, зашла в книжный-купила себе чтиво, разбила стакан вместе со смузи, собирала эту квашню лазила, заказала еды (плохая, плохая жена) , обожралась мороженого, вот жду кино)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не здесь, в секретном месте

Стакан со смузи - к счастью.
Ну может быть, но было жалко

Тайна семи сестер-
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…
Михаил Лабковский- Хочу и буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ