Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
08:59
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ноги сильно болят, не дают уснуть. Выкручивает, ломит, сводит. Что ж за
Может вены? Тогда троксевазин или хорошо помогает крем Софья с экстрактом пиявки, опробовано лично. Так ещё может быть от нехватки кальция. Аскорутин вроде можно попить.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Да уж. Я Комаровского смотрю. Он даёт умеренные рекомендации, без лишнего нагнетания.

Там порой такое попадается
Ясное дело. Думать надо. Но там можно и отзывы почитать, опять же для критического раздумья.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да уж. Я Комаровского смотрю. Он даёт умеренные рекомендации, без лишнего нагнетания.
Его тоже надо фильтровать. Мне попадалась его книга, читала...передачи смотреть его невыносимо для меня (не знаю почему, бесит его речь, вид, голос, собственно всё, но это мои личные загоны, просто неприятный). Но из книги самое вменяемое это:
-прохладный воздух в доме
-увлажнение воздуха
-не кутать
-не закармливать
-активно вовлекать отца в уход за ребенком
но это не ново как бы, остальное в топку :unknw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Все знают, что в диснеевских мультиках полно пасхалок и отсылок к другим картинам и вообще это один единый мир.
Так вот, в очередной раз посмотрев Холодное сердце снова запнулась на такой мысли - бродяга Океан бывал в домике ведьмы из Храброй сердцем.
Ну посмотрите на его прилавок:
E_wip_b99ZE.jpg

Деревянные фигурки медведей на переднем плане появляются не просто так.
Интересно, что он попросил у неё? Большой рост? Добродушие? Постоянное место для жизни? Почему он бродяга? ::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
в очередной раз посмотрев Холодное сердце
А я не смотрела вроде этот мультик. Знаю лишь то, что финал у мультика должен быть иным, но его переписали из-за песни...сценаристам так понравилось, что они переделали сюжет. :ag: я думала, что музыку пишут под фильм, а не наоборот

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
хороший мультик, песен там вроде аж 9 штук
Нашла

Изначально по задумке создателей королева Эльза должна была стать злодейкой. Но после того, как продюсеры услышали главную песню этого персонажа — «Let it go», они решили, что песня очень трогательная и слишком позитивная для злодея. В итоге сюжет переписали.

вообщем испортили они мультик, первый вариант мне нравится больше.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
но в целом, сам образ Эльзы как прототип женской души в поиске, который всю жизнь ограничивал в себе то, что любит, что умеет, мне нравится, он получился глубже, на уровне старых сказок, этакий путь к себе настоящей, к пониманию силы и любви внутри себя
на мой взгляд, один из самый удачных мультфильмов, лучше, чем все эти плоские сопливые истории про несуществующую любовь, свалившуюся на голову гг внезапно, типа принцессы лебедь и спящей красавицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ