@Talamasca, о да. Сейчас под кондеем хорошо. А завтра обещают дождь и похолодание! 

Может вены? Тогда троксевазин или хорошо помогает крем Софья с экстрактом пиявки, опробовано лично. Так ещё может быть от нехватки кальция. Аскорутин вроде можно попить.Ноги сильно болят, не дают уснуть. Выкручивает, ломит, сводит. Что ж за
суставы скорееМожет вены?
а что делать, если надо?по делам
@Тихий Дождь, ничего нельзя, мало ли какие побочки сейчас могу быть.Аскорутин вроде можно попить.

думаю никто наши советы не воспринимает как рекомендацию.ничего нельзя, мало ли какие побочки сейчас могу быть.
Канешна.думаю никто наши советы не воспринимает как рекомендацию.

Я в интернете читаю.надо слушать врача, а потом проверять назначения
аналогично, с ребенком до чего находишься по врачам, что себя уже не хочется тащить в больницу.:df:Я в интернете читаю.
Там порой такое попадается, что аж мурашкиЯ в интернете читаю.
Да уж. Я Комаровского смотрю. Он даёт умеренные рекомендации, без лишнего нагнетания.с ребенком до чего находишься по врачам
Ясное дело. Думать надо. Но там можно и отзывы почитать, опять же для критического раздумья.Там порой такое попадается
Его тоже надо фильтровать. Мне попадалась его книга, читала...передачи смотреть его невыносимо для меня (не знаю почему, бесит его речь, вид, голос, собственно всё, но это мои личные загоны, просто неприятный). Но из книги самое вменяемое это:Да уж. Я Комаровского смотрю. Он даёт умеренные рекомендации, без лишнего нагнетания.

Конечно. Но некоторыми мыслями он помогает.Его тоже надо фильтровать.
А я не смотрела вроде этот мультик. Знаю лишь то, что финал у мультика должен быть иным, но его переписали из-за песни...сценаристам так понравилось, что они переделали сюжет.в очередной раз посмотрев Холодное сердце
я думала, что музыку пишут под фильм, а не наоборотхороший мультик, песен там вроде аж 9 штукА я не смотрела вроде этот мультик.
Нашлахороший мультик, песен там вроде аж 9 штук
Изначально по задумке создателей королева Эльза должна была стать злодейкой. Но после того, как продюсеры услышали главную песню этого персонажа — «Let it go», они решили, что песня очень трогательная и слишком позитивная для злодея. В итоге сюжет переписали.
но в целом, сам образ Эльзы как прототип женской души в поиске, который всю жизнь ограничивал в себе то, что любит, что умеет, мне нравится, он получился глубже, на уровне старых сказок, этакий путь к себе настоящей, к пониманию силы и любви внутри себявообщем испортили они мультик