Ну это жёстко на самом деле.между собой и вторым.
Моя сестра тоже хотела сестру, а когда меня принесли домой и она поняла, что я маленькая и вообще со мной не интересно-сказала отнести обратноонечно, готовили, и он сам хотел брата или сестру.

во-во, старшие просто зло)))Я вот и ждала тоже уже по факту, как у твоей сестры.
У меня тоже)))не знаю, у меня не было младших, опыта нет.
Да, это преобладающие желание...чаёк, печеньки, одеялко и залипать на фильмахХочется валяться в кровати и кушать вкусняшки.

По делам или здоровья для?и ходить, ходить, ходить
Не, все дела мои дома, это я вместо спортика. Я оставила только йогу утром, растяжку вечером и ходьба, 11-15 тыс шагов в день обязательно. А то если задница начнёт расти-я наложу на себя руки. Честное слово.По делам или здоровья для?

Ну для тренировки дисциплины не повредит, но можно простой купить без наворотов типа синхронизации, прогнозов и т.д. Но опять же, если есть цель-ходить. А так...не вижу смысла.Мне тут в магазине всё пытались умный браслет продать, который шаги считает, мерит там всё, я как представила и поняла, что только расстраиваться буду.

Ну тогда и браслет тебе не нужен...будет раздражать и потом просто валяться.У меня телефон тоже что-то считает, но кто ж смотрит.
на самом деле это не так и многоСтолько шагов это ж жесть какая-то.
Наверное, нужны ещё дороги такие, по которым можно шаги наматывать с удовольствием.на самом деле это не так и много
просто в численном эквиваленте кажется "ого"...а когда начинаешь идти-бац, уже пара тысяч
Это называется отговоркиНаверное, нужны ещё дороги такие, по которым можно шаги наматывать с удовольствием.
Я просто пытаюсь прикинуть, где бы походить.
Да, теперь уже понятноотчасти согласна. Но только отчасти.
вк устраняет любые недопониманияВ интернете мир так тесен... ::D:устраняет любые недопонимания