Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
20:26
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Talamasca, она довольно напряжённая. Потому что помимо основного персонажа там в уголке присутствует тень. И она никуда не денется. Этакое присутствие, хочешь ты того или нет.

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, она довольно напряжённая. Потому что помимо основного персонажа там в уголке присутствует тень. И она никуда не денется. Этакое присутствие, хочешь ты того или нет.

Я тень и не увидела, пока ты не написала.:nya:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Да что ж такое?! Почему я не могу жить мирно? :dash:
Не умею молчать, терпеть и улыбаться.
Не хочу.
Я понимаю, что в большинстве ссор виновата моя вспыльчивость, но ыыыы :dash:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Они терпят, но мне ж плохо от осознания.

Добавлено через 39 секунд

Можно пробовать разные способы, но пробовать.
Не всё сразу приходит и получается :flowers:
Какие способы? Я буду рада советам.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну и кого ты хотела этим удивить? Очень распространённый "талант".

есть найти иной способ сбрасывать раздражение? Ну, без участия близких хотя бы
Без участия близких эффект совсем не тот. С близкими лучше. Они примут к сердцу, оценят, разделят, помогут разрядиться. Иногда это коллективный процесс, и в итоге всем хорошо.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
При том, что вынос мозга - явление распространённое, и вполне нормальное. Если не зашкаливает.
Мы все его друг другу выносим время от времени. Что в этом такого?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну каждому своё, всё зависимости от ситуации. Универсального метода нет, к сожалению.
Думаю, что каждый здесь по-своему справляется с раздражением, обидами, злостью и т.д.
Я предпочитаю молчать, уйти, побыть одной. Даже если сильно злюсь-всеми силами держу рот закрытым, иначе за одним словом-пойдёт еще одно и еще и еще. А в результате, когда эмоции сойдут на нет останется чувство вины, потому что не смогла сдержаться, наговорила лишнего. Близкие люди беззащитны из-за любви к нам, мы знаем все их слабые места и бьём именно туда. Всегда. По крайней мере после не надо извиняться, говорить, что не хотела и так не думаешь, что это на эмоциях и бла бла бла. В моём случае, самый удачный способ-это время. Это не значит, что ты просто промолчала и забыли. Нет, если есть эмоция-ее надо прожить, но форма выражения может быть разной. Говорить (даже правильные вещи), когда в тебе кипит гнев или обида стоит комом в горле-бесполезное занятие для решения проблемы и вредное для взаимоотношений.
Найди для себя то, что может по щелчку тебя переключиться и вот таких ситуаций, когда ты потом себя ругаешь -что я за человек, почему не могу молчать станет меньше.

А еще, всё, что происходит с нами, берет корни в нашем внутреннем мире. Качества, которые тебя раздражают в других людях, могут быть характерны для тебя самой. А окружающие люди просто являются отражением тебя и не более

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ