@Talamasca, она довольно напряжённая. Потому что помимо основного персонажа там в уголке присутствует тень. И она никуда не денется. Этакое присутствие, хочешь ты того или нет.

А есть найти иной способ сбрасывать раздражение? Ну, без участия близких хотя бытак выношу мозг окружающим.
Ничего не могу поделать, злюсь, раздражаюсь.
А. Это нормально, пусть терпят.:music_b:так выношу мозг окружающим.
Ничего не могу поделать, злюсь, раздражаюсь.
Можно пробовать разные способы, но пробовать.если б я знала, было бы всё проще.

Они терпят, но мне ж плохо от осознания.А. Это нормально, пусть терпят.:music_b:
Какие способы? Я буду рада советам.Можно пробовать разные способы, но пробовать.
Не всё сразу приходит и получается![]()
Ну и кого ты хотела этим удивить? Очень распространённый "талант".выношу мозг окружающим.
Без участия близких эффект совсем не тот. С близкими лучше. Они примут к сердцу, оценят, разделят, помогут разрядиться. Иногда это коллективный процесс, и в итоге всем хорошо.есть найти иной способ сбрасывать раздражение? Ну, без участия близких хотя бы
При чём тут талант и удивить?Ну и кого ты хотела этим удивить? Очень распространённый "талант".
При том, что вынос мозга - явление распространённое, и вполне нормальное. Если не зашкаливает.При чём тут талант и удивить?
Ну если перебор, то да, это уже не есть хорошо. Должна быть какая-то причина. Её и надо искать.при том, что я понимаю, что перегибаю палку, на ровном месте.
Ну каждому своё, всё зависимости от ситуации. Универсального метода нет, к сожалению.Какие способы? Я буду рада советам.