Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
17:45
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Должна быть какая-то причина. Её и надо искать.
Как её найти? И как не бояться на неё честно посмотреть?

Добавлено через 3 минуты

@Батшеба, а я пробовала молчать, потом ещё хуже.
Мне нужна правильная реакция, наверное, чтобы меня пожалели, приласкали. Мне нужен контакт тактильный.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как её найти? И как не бояться на неё честно посмотреть?
Ну вот ты же задалась этим вопросом? Продолжай анализировать. Сама себя. Разозлилась, остановись на минуту, задумайся - почему? Нужна именно причина, а не повод.
Разозлилась на мужа (к примеру), хорошо подумай. Тебя что-то злит в нём, в тебе самой? Что именно? Сиюминутно, или вообще? И действительно ли это причина и проблема, или всё-таки причина в чём-то другом. Не знаю... писать можно много, а вот как это сделать на практике...
Честно говоря сам в этом вопросе большими успехами похвастаться не могу. Хотя всё понимаю. Но... характер, эмоции, говно собственное...
И посмотреть не так сложно. Сложно вовремя сказать себе: стоп! ты не прав.

Добавлено через 1 минуту

Мне нужна правильная реакция, наверное, чтобы меня пожалели, приласкали. Мне нужен контакт тактильный.
Вот так прямо и скажи. Тому, от кого нужна эта самая правильная реакция.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Значит не правильно пробовала. Ты скорее всего замалчивала проблему в принципе, проглатывала эмоции, подавляла их в себе, а выход не давала. Это такая же крайность, как и то, что ты делаешь сейчас.
Пойми свои чувства в первую очередь:я злюсь, я ненавижу, я раздражена-то есть ты чувствуешь, идентифицируешь их для себя, а не палишь с двух стволов.
После этого, надо дать им жизнь. Но это надо делать один на один с собой-плакать, кричать, бить подушку, да хоть посуду бей, но без чужих глаз.
А потом уже решить, что всё-таки не так. Раздражение и гнев это своего рода индикатор того, что мы не получаем то, что хотим. Но не все экстрасенсы и не могут прочитать твои желания, даже если для тебя они очевидны. За счет этого перманентного замалчивания накапливаем раздражение, злость, обиду-а теперь тебя прорвало и на любой "не по плану", "не так как хочешь" ты будешь бомбить.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Кот, в ссорах с мужем... Мне просто кажется, что он обо мне забывает, не слушает и т.п. и я очень обижаюсь.
А про сказать. Я уже говорила и не раз, а толку нет. Он говорит, что не может меня жалеть, когда я кричу. В общем, я понимаю, но вот так.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это да, я старалась вообще их вытеснить. Согласна.
Не делай так...до добра это не доведет и самое печальное в том, что никто не поймёт-с чего ты вдруг сорвалась с цепи, ведь ничто не предвещало подобной реакции. Ты наверно не один год делала ком, катила его, а теперь всех кто рядом им придавило.
Форум, кстати, не плохой способ отвлечься. Я не призываю тут всех расстреливать или вымещать зло на пользователях, а просто используй как переключатель

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сегодня снилось, что я назвала ребёнка Река.
Погуглила сейчас, нет имени, которое бы значило это.
До этого, ещё перед тем, как я узнала, снилось, что со мной разговаривает икона, и святой на ней просит назвать ребенка в его честь.
Мне помнится, что это был Каппадокский святой, Антоний, но таких святых тоже нет.
Странные сны.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да нет, не очень и странные. Просто ты об этом думаешь, может даже вскользь, вот и снится...а слова-имена, которые всплывают-быть может где-то ты слышала, читала, видела давным давно, вот мозг и выдаёт порции.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я как-то писала пост в инстаграме на эту тему-такого барахла накидали люди в своих вариантах, просто ужас :ag:
Это да, мы даже с родственниками сойтись не можем хоть на чём-то одном. :grabli:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ