Работа такая...Почему суды?

и ещё двух коров обязательно прикупить, чтоб некогда скучать было. ::D:
Закаливание это вещь такая, специфическая, я в неё верю примерно так же, как в гомеопатию.
постоянные болячки, ненормированный график, постоянное отсутствие мужа дома из-за службы, соответственно, полностью на мне все бытовые хлопоты, плюс квартирный вопрос, нужно искать квартиру съемную на время ремонта, переезжать, а на это все времени нет вообще....про навалилось

иногда можно давать себе время и не держать ничего, некоторую передышку, в эмоциональном смысле, а потом с новыми силами.стараюсь держать хвост пистолетом
Привет, солнце. А ну соберись, главное не зацикливать на минусах этих дней и больше выделять плюсы, прям подчеркивать их жирным маркером, чтобы всё неприятности тускли на фоне.постоянные болячки, ненормированный график, постоянное отсутствие мужа дома из-за службы, соответственно, полностью на мне все бытовые хлопоты, плюс квартирный вопрос, нужно искать квартиру съемную на время ремонта, переезжать, а на это все времени нет вообще....
Все до кучи и это подкашивает, хоть и стараюсь держать хвост пистолетом
я сейчас так и решила... выгорела просто эмоционально, нет ни на что сил, решила просто взять тайм-аут.иногда можно давать себе время и не держать ничего, некоторую передышку, в эмоциональном смысле, а потом с новыми силами
Так не всегда выходит, иногда наступает черная полоса, и остается только с нетерпением дождаться белой)А ну соберись, главное не зацикливать на минусах этих дней и больше выделять плюсы, прям подчеркивать их жирным маркером, чтобы всё неприятности тускли на фоне.
Шкодит, скачет, растет, но зато умеет меня лечить)Как твоя Тиффани?
Как?Шкодит, скачет, растет, но зато умеет меня лечить)
у меня суставы болели, приходила, ложилась на больные места, мурчала)
иногда это самое правильное решение :dk:решила просто взять тайм-аут
это да... особенно когда уже просто не остается сил на другие решения.иногда это самое правильное решение
А что у тебя с суставами?у меня суставы болели, приходила, ложилась на больные места, мурчала)
Да так, воспаляются иногдаА что у тебя с суставами?

Какая молодец.:angel_innocent:у меня суставы болели, приходила, ложилась на больные места, мурчала)
Она всегда меня просто так жалеть приходит, если у меня настроение плохое)Какая молодец
Она всегда меня просто так жалеть приходит, если у меня настроение плохое)