Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
17:44
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Talamasca, спасибо! Голова болит, не выспалась. Хорошо бы днём догнать пару часиков. Никуда не хочется выползать. Надо позавтракать и браться за работу.
Как у тебя настроение?

Добавлено через 1 минуту

@Miss, тяжёлая работа. :flowers:
Скорейшего выздоровления!

Добавлено через 2 минуты

@Дмитрий2236, и ещё двух коров обязательно прикупить, чтоб некогда скучать было. ::D:
Закаливание это вещь такая, специфическая, я в неё верю примерно так же, как в гомеопатию.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
и ещё двух коров обязательно прикупить, чтоб некогда скучать было. ::D:
Закаливание это вещь такая, специфическая, я в неё верю примерно так же, как в гомеопатию.

Это не лечение, а профилактика, чтоб иммунная система укреплялась. И скучно кстати тоже не будет, бодрость духа появляется

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
постоянные болячки, ненормированный график, постоянное отсутствие мужа дома из-за службы, соответственно, полностью на мне все бытовые хлопоты, плюс квартирный вопрос, нужно искать квартиру съемную на время ремонта, переезжать, а на это все времени нет вообще....
Все до кучи и это подкашивает, хоть и стараюсь держать хвост пистолетом :vava:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это всё временные трудности, потом будет легче. Болячки тоже от перегрузок, конечно, могут быть.
стараюсь держать хвост пистолетом
иногда можно давать себе время и не держать ничего, некоторую передышку, в эмоциональном смысле, а потом с новыми силами.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
постоянные болячки, ненормированный график, постоянное отсутствие мужа дома из-за службы, соответственно, полностью на мне все бытовые хлопоты, плюс квартирный вопрос, нужно искать квартиру съемную на время ремонта, переезжать, а на это все времени нет вообще....
Все до кучи и это подкашивает, хоть и стараюсь держать хвост пистолетом
Привет, солнце. А ну соберись, главное не зацикливать на минусах этих дней и больше выделять плюсы, прям подчеркивать их жирным маркером, чтобы всё неприятности тускли на фоне.
Как твоя Тиффани?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
иногда можно давать себе время и не держать ничего, некоторую передышку, в эмоциональном смысле, а потом с новыми силами
я сейчас так и решила... выгорела просто эмоционально, нет ни на что сил, решила просто взять тайм-аут.

А ну соберись, главное не зацикливать на минусах этих дней и больше выделять плюсы, прям подчеркивать их жирным маркером, чтобы всё неприятности тускли на фоне.
Так не всегда выходит, иногда наступает черная полоса, и остается только с нетерпением дождаться белой)

Как твоя Тиффани?
Шкодит, скачет, растет, но зато умеет меня лечить)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Тихий Дождь, отлично, что голова прошла. У нас с утра такое солнышко! Настроение отличное!:nya:

Добавлено через 37 секунд

у меня суставы болели, приходила, ложилась на больные места, мурчала)
Какая молодец.:angel_innocent:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ