А кролики? )А лошади для меня как кошки, как собаки..
А кролики? )А лошади для меня как кошки, как собаки..
Ела один раз в жизни и больше вообще ни разу, не моёА кролики? )
А какой зверь у тебя любимый в кулинарном смысле? ) Или это птица, рыба, омар? )Ела один раз в жизни и больше вообще ни разу, не моё
Баранина, свинина, рыба)) на говядине обычно варю супыА какой зверь у тебя любимый в кулинарном смысле? ) Или это птица, рыба, омар? )
А как думаешь, люди становятся немного похожими на тех, кого едят? )Баранина, свинина, рыба)) на говядине обычно варю супы
С чего вдруг такие мысли?А как думаешь, люди становятся немного похожими на тех, кого едят? )
Не знаю... Просто об этом подумалось.. )С чего вдруг такие мысли?
И на кого же?)Не знаю... Просто об этом подумалось.. )
Задумался, на кого же был бы похож я. )
Наверное, я был бы похож на куросвинокильку. ))И на кого же?)
@Amalienau, а на данном этапе вообще сходства нет?!!!Наверное, я был бы похож на куросвинокильку. ))

Мммммм, килька...Балтийская, на хлебушек или греночку, с лучком зелёным...ммммНаверное, я был бы похож на куросвинокильку. ))
Баранину редко вижу в магазинах. Она вкусная? )
В целом вкусная) Но я знаю мало людей, кто любит барашков))Баранину редко вижу в магазинах. Она вкусная?
Давно их ешь? ) Кто привил любовь к барашкам? ))Но я знаю мало людей, кто любит барашков))
Я очень редко ем барашков..Давно их ешь? ) Кто привил любовь к барашкам? ))
В рамках определённого социума, они обычно полезны, этичны, культурны и совместимы.Этика, польза, культура, традиции в еде вещи не всегда, а возможно и вовсе не совместимые.
Это уже функциональность пищи, польза, а не вопрос этики.Мне кажется вполне этичным и полезным спасти мусульманина или иудея от голодной смерти с помощью шмата сала
Веганы часто употребляют термин - этично. Не этично есть животных.но пищевая этика - что это?))
Я как-то пыталась выяснить, - а правда ли, что Леонардо да Винчи не использовал в своём рационе мяса? Потому что у него есть некоторые высказывания, которые наводят на мысль о его возможном вегетарианстве.В рамках определённого социума, они обычно полезны, этичны, культурны и совместимы.