это не тот случайиногда это НУЖНО делать..
это не тот случайиногда это НУЖНО делать..
:это не тот случай
:Вставать между влюбленными,так же неправильно,если чего!Волк, я тебе так скажу - есть вещи и границы, которые переступать нельзя, по той простой причине, что это скотство. Равно как и вот так лезть в душу человеку, выворачивая все наизнанку. Ты не пророк, чтобы знать все жизненные обстоятельства людей. И вдвойне мерзко вешать такие вот ярлыки на людей, не зная, что и как в их жизни складывалось и что ими движет.
Кроме того, у Гали есть сын и есть Ира. Это немало, скажем так. Не у всех и это есть.
А кто между кем встает?Вставать между влюбленными,так же неправильно,если чего!

Никто. Извини. Я ошибся.А кто между кем встает?
Волк, я тебе так скажу - есть вещи и границы, которые переступать нельзя, по той простой причине, что это скотство. Равно как и вот так лезть в душу человеку, выворачивая все наизнанку. Ты не пророк, чтобы знать все жизненные обстоятельства людей. И вдвойне мерзко вешать такие вот ярлыки на людей, не зная, что и как в их жизни складывалось и что ими движет.
Кроме того, у Гали есть сын и есть Ира. Это немало, скажем так. Не у всех и это есть.

@OnlyTouch, Галь, ну все равно как-то это так фу(
Мне прямо физически неприятно стало, когда я это прочла
Какое там "фу". Он по дружески сказал. Навыдумывали. Он в принципе не предатель,хотя и скалится.@OnlyTouch, Галь, ну все равно как-то это так фу(
Мне прямо физически неприятно стало, когда я это прочла
@Скиталец, я все могу :connie_1:
@Скиталец, а сам то чего не говоришь о впечатлениях![]()
Господи, избавь меня от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь ©Он по дружески сказал

Не нагнетай)@Скиталец, мое мнение, ты не любишь этот форум![]()
@Скиталец, Вы не любите нас ????? Вы , который нам там....Не любите нас ???
Скорблю вместе с Вами!)