@Детка, скажите а ваша подпись не является примером перехода на личность.

чья цитата я знаю, но это не меняет дело. Если я в споре произнесу фразу "говорили же мне, не спорь с дураком", это тоже цитата, но типичный переход на личности, поэтому, не надо за чужими цитатами скрывать отсутствие своих аргументов.цитата от Ф.Раневской , не более того ....
@Детка, скажите а ваша подпись не является примером перехода на личность.
чья цитата я знаю, но это не меняет дело. Если я в споре произнесу фразу "говорили же мне, не спорь с дураком", это тоже цитата, но типичный переход на личности, поэтому, не надо за чужими цитатами скрывать отсутствие своих аргументов.
Я тоже могу, куча юзеров на этом форуме, в ветке политика, писали такую фразу "Кими, пишите лучше про любовниц, у вас это лучше получается", и еще, "как вы можете писать о любви, если у вас любовница".я вам сейчас покажу, как это переход на личность.
т.е. если я отвечу кому либо какой то известной цитатой, то это не будет переходом на личности "это просто цитата, не более".вам уже ответили,пояснять нет смысла)
т.е. если я отвечу кому либо какой то известной цитатой, то это не будет переходом на личности "это просто цитата, не более".
у меня нет проблем(не будем переходить на мою личность)@Кими, если вас обижает эта фраза я ее могу сменить))))))..надеюсь это решит проблему?)
у меня нет проблем(не будем переходить на мою личность)
Вот давай отвлечемся от темы и малость уйдем в сторону.@MerzaveZ, просто гуру по теме.![]()

@MerzaveZ, ну ты прав :df:
А зачем людям ставить оппонентаракомв это самое положение?![]()
т.е. если я отвечу кому либо какой то известной цитатой, то это не будет переходом на личности "это просто цитата, не более".
....
...по крайней мере любое не устроившее его слово в посте он может трактовать как ,,обидное,,...
Дык, Гоша, политика это святое, там истинное столкновение интересов,Я тоже могу, куча юзеров на этом форуме, в ветке политика, писали такую фразу "Кими, пишите лучше про любовниц, у вас это лучше получается", и еще, "как вы можете писать о любви, если у вас любовница".
Цитата не была адресована лично Вам.т.е. если я отвечу кому либо какой то известной цитатой, то это не будет переходом на личности "это просто цитата, не более".
@MerzaveZ, ну ты прав :df:
А зачем людям ставить оппонентаракомв это самое положение?![]()