Жестко осаживать.Что делать, когда не реагируют на дистанцию и лезут в личное пространство?
Жестко осаживать.Что делать, когда не реагируют на дистанцию и лезут в личное пространство?
Так если к тебе с улыбкой, а ты жестко осаживаешь, то получается, что грубишь именно ты.:zlost:Жестко осаживать.
Ну смоделируем ситуацию)ак если к тебе с улыбкой, а ты жестко осаживаешь, то получается, что грубишь именно ты
Ну без переходов на личности...Ну смоделируем ситуацию)
Что тебе говорят
Ответчаешь - спасибо, конечно не видно, потому что я похудела на 1 кгКак тебе идет это платье, в нем даже не видно, как ты поправилась

Интереснее разве что таким же хамам.но как я и написала до этого,то наше общество любители поддерживать таких оппонентов-хамов ...само общество устраивают такие склоки...видимо так интереснее жить))))

только когда в ответ::D:Обычно замечают переход на свою личность, обратное же действо считается нормой.
Это у тех, у кого самоценность высоко задрана. Другие люди для них существуют постольку поскольку. Эти экземпляры обычно или больные, или невоспитанные и необразованные.Обычно замечают переход на свою личность, обратное же действо считается нормой.
Это у тех, у кого самоценность высоко задрана. Другие люди для них существуют постольку поскольку. Эти экземпляры обычно или больные, или невоспитанные и необразованные.
Обычно замечают переход на свою личность, обратное же действо считается нормой.
Когда в споре иссякают аргументы, дабы задеть, разозлить, я бы даже сказал, унизить оппонента, переходят на открытое хамство и для таких людей это норма.
Так что всё точно, до последнего слова
Только если доброжелательно переходят. Вот сейчас перейду: у тебя замечательная аватарка, ты умная, красивая, отзывчивая и очень хороший человек :smile: Вот так вотДа пусть переходят, на то и Личность!)

Замучаешься :girl_sigh: Да и не стоят такие экземпляры затраченных усилий обычно. Мы их тут самиЕсть УК РФ, даже в интете можно найти и наказать, если задаться целью)

Только если доброжелательно переходят. Вот сейчас перейду: у тебя замечательная аватарка, ты умная, красивая, отзывчивая и очень хороший человек :smile: Вот так вот![]()

Воть! :bff:И я о том же, почему бы на личности не перейти с хорошим человеком))
Или эгоцентрики. Они - всё, другие - пыль под ногами.Это у тех, у кого самоценность высоко задрана. Другие люди для них существуют постольку поскольку. Эти экземпляры обычно или больные, или невоспитанные и необразованные.
Так это же совсем другое дело!:df:Только если доброжелательно переходят. Вот сейчас перейду: у тебя замечательная аватарка, ты умная, красивая, отзывчивая и очень хороший человек Вот так вот
Я хотела про эгоцентриков сначала, но вот дети например до определённого возраста все эгоцентрики, но когда челу больше 20 лет, эгоцентризм это уже заболевание. Написала просто "больные"Или эгоцентрики. Они - всё, другие - пыль под ногами.

Дети - это цветы жизни. Но они развиваются, взрослеют и умнеют. Если же не поумнели, тогда ой.но вот дети например до определённого возраста все эгоцентрики