@Степлер, да, я написала, что может быть хорошая память.
Да, я видела. )) Если бы можно было плюсить за половинку поста...@Степлер, да, я написала, что может быть хорошая память.

Счастливого
Не скуписьДа, я видела. )) Если бы можно было плюсить за половинку поста...![]()

Счастье вряд ли возможно без осмысления, переосмысления и выработки спокойного отношения к самому себе и к тому, что и как человек когда-то совершал. Даже по отношению к своим прошлым ошибкам, коли они были - а у кого их не было-то? ))Полагаю, все дороги неизменно ведут к счастью.
И дело не в дороге.
Но это исключительно мое такое субъективное мнение.
Ты употребила этот глагол.Тогда почему ты считаешь, что тащим? Если это просто компонент жизни.
У себя, всех я, боюсь, не потянуТолько у себя или у всех вообще? )))
А! Поняла!Ты употребила этот глагол.
Пришлось им же и отвечать.

Откуда тогда столько несчастных людей?Полагаю, все дороги неизменно ведут к счастью.
И дело не в дороге.
Но это исключительно мое такое субъективное мнение.
Это очень хороший вопрос, @Mak.Откуда тогда столько несчастных людей?

Люди, сколько им не дай, все равно хотят больше, оттого несчастны. Жадины-с...)Откуда тогда столько несчастных людей?
Я вот тоже подумала про жадность. Но усомнилась.Люди, сколько им не дай, все равно хотят больше, оттого несчастны. Жадины-с...)
Я в зеркало глянула, и все сомнения пропали. Хочу все и даже больше, вся такая несчастная.))Я вот тоже подумала про жадность. Но усомнилась.
Да, лучше найти кого-то другого, кто пожалеет, обнимет, поцелует, ласковое слово скажетБольше всего я не люблю сослагательное наклонение - "я бы...", "а у меня бы...") то, что уже произошло, изменить нельзя. Можно время от времени рефлексировать, жалея себя, но желательно недолго, потому что это бессмысленно...

Копаться в прошлом, пытаясь его переосмыслить, совершенно бесполезное занятие. Настоящим надо жить. А прошлое просто помнить и иногда можно поностальгировать по тому хорошему. что было. Даже если бы история знала сослагательное наклонение, не факт, что что то изменив, на выходе получилось бы лучше.

И в какой примерно возраст?А я бы хотел стать попаданцем