Все важно...надо больше думать о настоящем и будущем
Да именно прошлого. Начала часто ловить себя на мысли что часто думаю о прошлом, перекручиваю моменты и думаю вот надо было сделать так и так.... Но какой толк в этом сейчас не понимаю. Уроки извлечены, опыт жизненный получен и накоплен,я в здравом уме Оффтоп(наверно, надеюсь), но все время хочется исправить ошибки прошлого, хотя знаю что прошлое нужно отпускать..
У кого нибудь так бывает? Или только у меня... ::D:
а кстати...)))"а не слишком ли быстро я бегу ? "

И хочется в машину времени?Начала часто ловить себя на мысли что часто думаю о прошлом, перекручиваю моменты и думаю вот надо было сделать так и так.... Но какой толк в этом сейчас не понимаю.
Это одна из самых печальных правд...В прошлоe тянет тогда, когда нет радости в настоящем
Значит, надо обустраивать настоящее, чтобы не тянуло назад. Что еще остается?Это одна из самых печальных правд...
Можно попробовать сделать переоценку ценностей. Так ли все плохо в настоящем?иногда понимаешь, что надо менять (ну просто выхода уже другого нет), а менять страшно...
у меня такое бывает часто ,но это из за того ,что я не умею прощать близким людям....все время хочется исправить ошибки прошлого, хотя знаю что прошлое нужно отпускать..
У кого нибудь так бывает? Или только у меня...
я не помню когда я писала это сообщение... наверно давненько,И хочется в машину времени?
Сегодня попалась фраза:
В прошлоe тянет тогда, когда нет радости в настоящем
Согласна с ней?
а они ведь нуждаются, и прощения просят искренне. Вот тут да дилемма, и не простить не можешь хотя бы на словах, и скажешь да пусть будет в прошлом... а в душе особенно предательство не прощается.у меня такое бывает часто ,но это из за того ,что я не умею прощать близким людям...
Я вчера думал на найденной фразой, вот твое сообщение и обнаружил.да почти год прошел.. с того времени.
ну вообще да, человек когда не чувствует себя счастливым, ему свойственно хотеть куда то назад, вперед неважно..Я вчера думал на найденной фразой, вот твое сообщение и обнаружил.
Показалось чем-то созвучно.
Почему? У меня были моменты, когда я была по-настоящему счастлива и хотелось, чтобы этот момент/состояние было всегдану вообще да, человек когда не чувствует себя счастливым, ему свойственно хотеть куда то назад, вперед неважно..
так это логично, когда счастлив оставаться здесь и сейчас и как можно дольше)Почему? У меня были моменты, когда я была по-настоящему счастлива и хотелось, чтобы этот момент/состояние было всегда
Ну как же не существует? Сам подумай - кто мы такие без нашего прошлого? Никто. В жизни вообще нет прошлого, настоящего, и будущего. Это всё единое целое, где без одного не может быть всего остального.прошлого не существует.)
А что, если как в фантастических фильмах...прошлого никогда и не было, мы никогда не были детьми, наши воспоминания нам просто записали.))Ну как же не существует?
так я и написал, единственное, что связывает это нити, тянущиеся из прошлого. сегодняшний результат мы имеем из поступков в прошлом.)Это всё единое целое, где без одного не может быть всего остального.