йа заколебался убивать этти летьающие штуки! на форуме)))
реально залип!!)))
это все делают? или тока меня глючит?)
реально залип!!)))
А возраст племянников как-то связан со внешностью?))ну ты реально
оч хорошо выглядишь))
шляпа ваще,норм!!))креативно в плане атракшена
Не замечала)Да можно конечно, но там много, и много лишнего опять же.
Если своими словами, и предельно коротко и просто, то радиоактивность - это свойство, а радиация - процесс, явление. :df:
Да. ЭТО делают все взрослые люди форума. :connie_twiddle:это все делают?
йа заколебался убивать этти летьающие штуки! на форуме)))
реально залип!!)))
*Воспряла всеми ромашками* @Котейка в ударе :JC_flirt:Да. ЭТО делают все взрослые люди форума
Да. ЭТО делают все взрослые люди форума. :connie_twiddle:
Не настолько хорошо, как хотелось бы.ты в таком разбираешься?

А это была шутка. :зачем? я не делаю ЭТО)))
: Видимо неудачная. 
Нет не сумасшедший. Изучая что-то новое в таком возрасте, ты отдаляешь, а может и, вообще, предотвращаешь старческую деменцию.Ну сумасшедший, что возьмёшь
Деменция мне не грозит. Во-первых, это наследственное в первую очередь.Изучая что-то новое в таком возрасте, ты отдаляешь, а может и, вообще, предотвращаешь старческую деменцию.

Не, сейчас деменция уже не по-наследству, а в силу того, что люди стали жить более 80-ти лет.::D:Во-первых, это наследственное в первую очередь
Почему стали? У меня одна бабка прожила 89, вторая 93, никакой деменции там и рядом не было.люди стали жить более 80-ти лет.
Это редкость, сейчас, в наше время болезнь Альцгеймера - основная проблема людей, которым ближе к 80-ти.У меня одна бабка прожила 89, вторая 93
Они жили очень по-разному. Прям совсем очень.Вероятно, играют роль современная пища и обилие негативной информации.
Твои бабки жили в деревне?
Да. ЭТО делают все взрослые люди форума. :connie_twiddle:
Ты главное в модератора не стрельни случайно. За это сам понимаешь, медаль не дадут... :sad3:вон тока что снеговика заваллил
вон тока что снеговика заваллил
а до этого дракона а до этого петуха
оленя и кого то в санках)

А возраст племянников как-то связан со внешностью?))Не замечала)
тут можно отслеживать кто лидирует и всех победить
Hunter - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех