Переформатирование

• Автор темы Тоня
  • Дата начала
  • Ответы 556
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:45
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да уже не фантазирую. Три раза написал об этом. Ушёл из темы, а вы меня опять зовёте.
Не зовите, и я больше не буду отвлекать вас своим неструктурированным текстом. :df:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
насколько определение объективного дает право существовать этому объективному

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

Вы поняли мою мысль? ))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
я о религиозных войнах 16-17 веков - последствием которой стали идеи Просвещения, философия Локка, англиканство в Англии и протестантский север Европы
да, кстати, вы правы, интересно было бы лингвиста или филолога какого нибудь зацепить на эту тему, она конечно не превращается в абракадабру но имеет добавочные характеристики, или какое-то свое религиозно/сокральное значение))
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному

Добавлено через 2 минуты

я премного благодарна и обязательно воспользуюсь неприятным опытом вашего лба!)))

Добавлено через 50 секунд

где?[/QUOTE]
та здесь где то ну мож 15 стр или 13,не знаю0
да этто все таже))моя дежурненькая,в шляппо!))

Добавлено через 1 минуту

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

Вы поняли мою мысль? ))

странно, а я все понял)

Добавлено через 1 минуту

могли бы и подыграть, Патричке!)

Добавлено через 11 минут

Например? Как Луну ни назови, она ведь всё равно будет существовать как астрономический объект. ) Независимо от того, даёте ли вы ей право на существование, или нет.

будет ли существовать
пустая комната
если вы из не ушли?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

то есть с точки зрения
согласованного знания
которое является обективным
лишь потому что реальность дана в ощущениях
измени ощущения,измениться реальность

Добавлено через 1 минуту

будет ли существовать отражение неба в реке, если вокруг ни одного человека?

Добавлено через 39 секунд

вот будет бал-маскарад, там и подыграю :queen:

О!)
а шо там делать надо будет?звучит прикольно)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
согласованного знания
которое является обективным
лишь потому что реальность дана в ощущениях
измени ощущения,измениться реальность

Добавлено через 1 минуту

О!)
Оффтоп
прикалываться и веселиться, умеешь?))
Ещё маску выбрать потом угадайка будет кто их кто):privetik:

Добавлено через 2 минуты

я о религиозных войнах 16-17 веков - последствием которой стали идеи Просвещения, философия Локка, англиканство в Англии и протестантский север Европы
да, кстати, вы правы, интересно было бы лингвиста или филолога какого нибудь зацепить на эту тему, она конечно не превращается в абракадабру но имеет добавочные характеристики, или какое-то свое религиозно/сокральное значение))
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному

Добавлено через 2 минуты

я премного благодарна и обязательно воспользуюсь неприятным опытом вашего лба!)))

Добавлено через 50 секунд

где?[/QUOTE]
та здесь где то ну мож 15 стр или 13,не знаю0
да этто все таже))моя дежурненькая,в шляппо!))

Добавлено через 1 минуту

странно, а я все понял)

Добавлено через 1 минуту

могли бы и подыграть, Патричке!)

Добавлено через 11 минут

будет ли существовать
пустая комната
если вы из не ушли?

если ты в комнате она уже не пустая.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Е
щё маску выбрать потом угадайка будет кто их кто):privetik:

Добавлено через 2 минуты

GV1kyf0UUO8.1577460076.jpg

Добавлено через 2 минуты

прикалываться и веселиться, умеешь?))
Ещё маску выбрать потом угадайка будет кто их кто):privetik:

Добавлено через 2 минуты

какой вес пустого лифта
если в его пустой кабине летает муха?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
я нормальный человек,просто пока дезадаптирован в новом месте
:p_83: И шляпа у него классная, и он - прелесть, по меньшей мере, до кончика носа, а то и дальше, и сладострастен *чмокнула в нос и погладила*

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
:p_83: И шляпа у него классная, и он - прелесть, по меньшей мере, до кончика носа, а то и дальше, и сладострастен *чмокнула в нос и погладила*

я быстро возбуждаюсь!)
шо мне терь делать?)
сублимируя цвет выдумывать?)))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
какой вес пустого лифта
если в его пустой кабине летает муха?
думаю такой же как до залета мухи

ну с физ точки понимания то
удельный вес воздуха же изменился
из за мухи

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
удельный вес воздуха же изменился
из за мухи

вес лифта огромен и какая то муха летающая, он же в воздухе крыльями там машет, хотя можно допустить если сядет на пол лифта то вес точно изменится.

Добавлено через 3 минуты

немецкие?))
у меня 15,5см)

ну если интересно
то вотт данные)

ещё один Дорик, прадв тот хоть просто от инсульта предохранялся.. :thinking2:

Верх Низ