Король цветов, восьмой цвет радуги.но октарин помню)
Король цветов, восьмой цвет радуги.но октарин помню)
Октарин.
Я опасаюсь, что меня неправильно интерпретируют...
Юля самый дружелюбный человек на свете)) @Toreador шутит, октарин определяется через уже имеющиеся цвета.и о чем это говорит?
...в серии книг Терри Пратчетта «Плоский мир» — восьмой цвет радуги, цвет противоположный белому ◆ Ринсвинд нервно оглянулся, ожидая увидеть высокую фигуру в чёрном (кстати, у волшебников, даже неудавшихся, в дополнение ко всяким палочкам и кристалликам в зрачках имеются крошечные восьмиугольники, которые позволяют видеть октарин, основной цвет, по сравнению с которым все остальные цвета — не более чем бледные оттенки, вторгающиеся в обычное четырёхмерное пространство. Говорят, что выглядит октарин примерно как светящийся зеленовато-жёлтый пурпур). Т. Пратчетт, «Цвет волшебства» / перевод И. Кравцова, 1983 г. (перев. 1997 г.) г.
Покажи))
*Согревающие воспоминания*
Я охотнее читала Геймана, но октарин помню))) :JC_flirt:
Вы просили назвать этот цвет.и о чем это говорит?
я тож так умею))
Вы просили назвать этот цвет.
Если Вы решили, что я Вам буду пересказывать произвеления Пратчетта или кидать цитаты, то мне лень.
Вы спросили, кто может изобрести цвет. И якобы это невозможно.
Я ответил, что Терри Пратчетт это сделал давным-давно.
Вы попросили назвать этот цвет.
Я ответил: октарин.
Дальше уж воспользуйтесь поиском. Сами.
В пересказе посмотрите или книги скачайте. Там довольно просто найти подробное описание октарина.
Ни в коей мере.@Toreador шутит, октарин определяется через уже имеющиеся цвета.
Зато я воплощение кровожадности и агрессии :confetti :Юля самый дружелюбный человек на свете))
*покорно иду на рундук*
Юля самый дружелюбный человек на свете))
*покорно иду на рундук*
Добавлено через 2 минуты
@Toreador шутит, октарин определяется через уже имеющиеся цвета.
"Плоский мир" Пратчетта - это нечто)) :p_83:так и сделаю
Да что такое - нечего примазываться к аццкой сотонеЗато я воплощение кровожадности и агрессии
Воплощение она)) "Плоский мир" Пратчетта - это нечто)) :p_83:
У него и Добрые предзнаменования отличные. ::D:"Плоский мир" Пратчетта - это нечто)
Да что такое - нечего примазываться к аццкой сотонеВоплощение она))
Показывай фото в шляпе: у нас флешмоб памяти Пратчетта, Пратчетт любил шляпы :love:
Приму как комплимент :p_205:ну ты прикольная конечно)
психодинамичная весьма
Приму как комплимент :p_205:
Чье фото показывать?Да что такое - нечего примазываться к аццкой сотонеВоплощение она))
Показывай фото в шляпе: у нас флешмоб памяти Пратчетта, Пратчетт любил шляпы :love:
Свое - в шляпе) :JC_flirt:Чье фото показывать?
Приятное - правильно)) :JC_flirt:ну так я сказал очевидную вещь))
но правильно видимо с точки зрения соц интелекта
принять этто имено так)